0513装饰网

标题: 水电施工时候装花洒的接头需要注意的地方! [打印本页]

作者: ntyy    时间: 2014-7-4 15:12
标题: 水电施工时候装花洒的接头需要注意的地方!
准备装花洒了,结果弄了半天就是上下不能垂直,上端固定的支架不好安装,我自己的感觉是这个地方出问题了,怎么解决还不知道。# ~8 D# J$ ]/ @
- K" _; a) S8 ^7 R# y

作者: ntyy    时间: 2014-7-4 15:21
" G# |9 x6 l0 ]  z! r+ q
# c9 a# U1 z" X/ ]2 a

作者: ntyy    时间: 2014-7-4 15:21
这玩意放的时候一定要注意,给弄平整了!
作者: 二崬曹    时间: 2014-7-4 15:39
出水口不平直?
作者: 网帆    时间: 2014-7-4 16:16
ntyy 发表于 2014-07-04 15:21:04
左边那个出水口不垂直于墙面。
0 s2 D3 _, W$ m7 f: ^2 c, [; N& c( t  _' S当初没用联体弯头吧。
作者: ntyy    时间: 2014-7-4 16:49
网帆 发表于 2014-7-4 16:16
9 ^% u$ u; b1 I1 Y( E8 b# O% I4 r左边那个出水口不垂直于墙面。
1 s. z2 b; m9 e7 @2 K- [当初没用联体弯头吧。
# V7 i1 j# T' @
这个真用的,但是不知道为啥歪了!
作者: ntyy    时间: 2014-7-4 16:50
二崬曹 发表于 2014-7-4 15:39
, g- w6 j, I" _/ _1 o- f出水口不平直?
& n$ N9 @. M" {1 I5 L
嗯,花洒装不上了!
作者: ntyy    时间: 2014-7-4 16:55
这么看也没歪啊
' J+ _: s% D: c5 x5 E! v
作者: 网帆    时间: 2014-7-4 18:57
ntyy 发表于 2014-7-4 16:55
% D, U( _3 a0 C  _2 h这么看也没歪啊
/ ?- i1 Q6 m# O% k
用了联体弯头,那不应该两头不平行啊。% S: I* a6 e( P- ^+ U
6 r, @2 n% w, U6 `( C
用个水平仪测一下,看看两头水平差有多少?
作者: 任港路大润发    时间: 2014-7-5 21:37
我没用这个联体弯头,幸好花洒好装的,阿弥陀佛
作者: 任港路大润发    时间: 2014-7-5 21:37
我没用这个联体弯头,幸好花洒好装的,阿弥陀佛
作者: 任港路大润发    时间: 2014-7-5 21:39
不过也有点小遗憾,就是外面那个盖子盖不紧,挤进去就划出来了
作者: lwxbdxj    时间: 2014-7-8 22:51
ntyy 发表于 2014-7-4 16:55$ z9 T: t# [6 C: A
这么看也没歪啊

: q' v  Y+ P& D& y% B0 H; ]现在解决的怎么样了呢?到底是哪里出了问题?
作者: ntyy    时间: 2014-7-10 15:49
lwxbdxj 发表于 2014-7-8 22:51
, i$ ~7 N/ m7 z- P* j8 a  S* n/ M现在解决的怎么样了呢?到底是哪里出了问题?
7 F9 k3 A1 N1 w. F2 B. F0 c
没解决,到现在袁也没来看,但他说应该没问题好解决!

欢迎光临 0513装饰网 (https://bbs.0513zs.com/) Powered by Discuz! X3.1