[求助] 坛子里有没有好心给推荐几个淋浴房和移门的品牌~?

{:soso__5844498559583522547_1:}: @/ z3 C% w4 b( N8 B; v
东西乱七八糟也看的差不多了
7 \1 |/ Q* S( R: B$ H* t这个星期去金美达看看橱柜
* _0 |2 n+ H! D5 g1 R# }5 B  R7 ~剩下移门和淋浴房了,论坛合作的拉迷价格太高~{:soso_e120:}  y" ?) |# m; Q6 Y/ R# ^
我有一个阳台3.2*2.5的移门+书房4*2.5的移门+厨房2*2.5的移门+5平米左右衣柜移门*2+4平米左右的淋浴房(不需要底座)~~~# Q% s  e7 G& y- f8 c
看起来移门是支出的大头啊,预算是在400-500每平米~~有好的推荐吗~~~; a( C3 u/ x# z1 n% L

8 E' h* b- _  A/ V- |$ ^# ]
ytucdh 发表于 2013-9-29 14:46
$ L2 \& F$ m1 D  Z  @) x你朋友在哪里开店啊?
& ^% u! [) P7 g8 D& ]5 h: U0 L7 ^
同样的疑问,童鞋公布一下呗,款式和价格方便也公布一下啊

jilinknt 发表于 2013-9-29 15:52+ R& m. ?4 m& y7 u
加枫+1
5 l8 g+ N/ {! ^, x: w& I/ O7 q
加枫的刚去看过,价格刚刚的

哪家移门好呢

我要装 发表于 2012-6-9 09:21* z( n" w2 z. Z! N% |4 n& k8 o9 g
加枫的淋浴房呀,一直很不错的!百安和红星都有!

1 _) I, T) M1 |加枫+1

西蒙南通总代理 发表于 2012-6-20 23:16
% q; m/ l$ j9 E. Z7 f我家也在装修,昨天刚选好玻璃,我是找认识的朋友做的,他本来为一个很贵的品牌做移门的,去年辞职自己做, ...

& F' @% b( s2 I; f你朋友在哪里开店啊?

szeh 发表于 2012-6-20 23:53
1 R  \+ k- S$ U4 z5 i9 T福瑞,不错,一线品牌,价格还算不贵,我已经装好,不错

4 f! d# ~) \; r2 j价格怎么样啊?500左右我觉得差不多 雅丽特价的都要700多~太贵

福瑞,不错,一线品牌,价格还算不贵,我已经装好,不错

我家也在装修,昨天刚选好玻璃,我是找认识的朋友做的,他本来为一个很贵的品牌做移门的,去年辞职自己做,做工不错

三口之家 发表于 2012-6-9 21:54' G* D9 X) Y+ s9 J6 ]
你好,请问你用的金美达价格谈的怎么样,质量如何,我也打算去看看,和金牌的质地比如何。

' i' g& U% S4 Q我也不懂呢 金牌可能贵点吧

你好,请问你用的金美达价格谈的怎么样,质量如何,我也打算去看看,和金牌的质地比如何。: E3 c1 ^0 d& }' J& {- K' {$ x
6 x: ^2 [4 B6 z* B" h

加枫的淋浴房呀,一直很不错的!百安和红星都有!
1 s9 X7 d9 E# p" V: l0 u+ F- h9 D7 ?3 u& E/ V

同样的东西,那里如果卖500,居然之家要卖800。。。。。4 m& `, N1 P. j
+ z# s8 a- o$ k8 z! m: i! P! ~

钟秀路有一家,路南,叫比尔雅好象,东西不错,按你的预算,肯定有好东西,我家就在那里买的,安在家里效果很好,就是安装工人的手艺不匝地,大问题没有,细节不行。。。。。。) ?& x" l4 y8 p0 b  R5 J

$ x  q5 K, K) Y1 P