安妮的罗马假日——carl0920的新家

查看数: 27700 | 评论数: 88 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-1-27 20:55

正文摘要:

之所以取名为安妮的罗马假日是源于上个世纪五十年代奥黛丽欠本出演的一部经典电影《罗马假日》,片中安妮公主对于自由和爱情的执着追求让人感动。 罗马假日尽管短暂,却是欢愉、轻松的,它代表着一种美好 ...

秋意渐浓 发表于 2012-8-16 11:29:18
不错,很温馨
jsrdjoy 发表于 2011-3-15 12:28:26
网帆,很喜欢这家的风格,这家硬装11万,包含了哪些东西啊,我们也好参考一下,
PD之家 发表于 2011-3-12 16:51:10
再看,还是很漂亮,很喜欢。
红星电工 发表于 2010-12-31 09:41:50
回复 85# carl0920

确实很像
carl0920 发表于 2010-12-30 00:16:36
回复  carl0920

天啊,连冰箱的位置都一模一样。
你有没有和那人联系一下谈谈版权费。
网帆 发表于 2010-12-29 19:32

我也就奇了怪了,这人连不好的都一并模仿了,有机会我上门要版权费去{:8_187:}
yamu2 发表于 2010-12-29 20:47:09
犄角旮旯的地方都很像
网帆 发表于 2010-12-29 19:32:57
回复 82# carl0920

天啊,连冰箱的位置都一模一样。
你有没有和那人联系一下谈谈版权费。
carl0920 发表于 2010-12-29 18:12:21

carl0920 发表于 2010-12-29 18:09:43
今天很偶然看到了一个上海网友模仿我家的作品,发上来给大家瞧瞧.我想说的是,只要用心去发现,每个人都能山寨出很好的作品,每个人都可以是自己的设计师
百年的困 发表于 2010-8-7 11:37:58
整个家就是一套艺术品,网大的摄影技术很是不错!顶
舒子 发表于 2010-7-22 11:57:56
lz真的是很用心啊
懒人装修 发表于 2010-6-22 16:11:28
非常佩服网大的摄影技术···
gf214 发表于 2010-5-26 22:47:12
真想CTRL+C  CTRL+V,把你家装修的拷贝到我家算了,省得我再虐杀自己的脑细胞..
sweetbaby 发表于 2010-5-26 16:35:23
晦气,那网站也太不道德了,别人的劳动成果,被他CTRL+C  CTRL+V,就成他的了,唉。。。。
圣尚艺术砂岩 发表于 2010-5-3 21:41:37
{:5_116:}
长夜未央 发表于 2010-4-18 14:52:28
赞一个,不错
youyouzi 发表于 2010-4-13 12:36:20
不错不错哦。。。蛮大气地
爱忧伤的小鱼 发表于 2010-4-7 15:15:54
这个图上传之前有没有用PS调过啊!!看的都是温暖的黄色调!!之后主人自己拍的那个就没这种效果了!不过总体来说还真的蛮漂亮的!!很喜欢!!
eawzf 发表于 2010-3-25 22:18:33
好奇的问一下,carl你家那么漂亮的干区洗漱区,毛巾藏在哪里了?用毛巾架了么?
eawzf 发表于 2010-3-25 22:00:53
谢谢啦!镜子的造型很喜欢
carl0920 发表于 2010-3-25 21:42:06
carl 很喜欢你家的镜前灯和镜子,能透露一下网址么?
eawzf 发表于 2010-3-24 20:54

灯在秀淘宝版面有介绍,镜子不推荐了,质量一般,运回来容易坏
eawzf 发表于 2010-3-24 20:54:38
carl 很喜欢你家的镜前灯和镜子,能透露一下网址么?
网帆 发表于 2010-3-20 22:42:12
这家网站太无耻了!
yahuxy168 发表于 2010-3-20 18:16:27
这也充分说明了你家装修得不错啊,我也准备借鉴你的设计了,就怕房子结构不同,反而画虎不成反类犬
carl0920 发表于 2010-3-19 23:16:03
安妮的家都上了和家网了也刚才看到总觉得在哪儿看过的,原来是这儿
yahuxy168 发表于 2010-3-19 22:37

我靠!!!这个网站太牛了,把我家的照片全部剽窃了,还自己乱配了注释!!!
声明下:我从没在这个网站上发布过图片。这是个上海的网站,可能是看了我在篱笆网的帖剽窃下来的。篱笆网的贴已经被评为10年精华贴,看的人比较多。
yahuxy168 发表于 2010-3-19 22:37:03
安妮的家都上了和家网了也http://z.shanghai.51hejia.com/gs-140929/zhuangxiugushi/5671/all/1刚才看到总觉得在哪儿看过的,原来是这儿
qiutan-2006 发表于 2010-3-15 17:38:33
carl0920的装修日记我仔细拜读了,佩服的五股投地。
qiutan-2006 发表于 2010-3-15 17:36:59
网大,能引荐一下是哪个装潢公司做的吗?我准备4-5月份装潢。
假装没看见 发表于 2010-3-11 13:50:57
标准婚房啊~赞的很