乡村混搭地中海

查看数: 16099 | 评论数: 87 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-21 14:34

正文摘要:

转载自淘宝 爱情最好的结局,是人间烟火 【风格】:乡村混搭地中海 【适合居住人群】:三口之家 【预算】:20万 (清工辅料、该预算包括从拆旧到入住之一切费用)【决算】:19.2万(总算严防死守没有突破) ...

英国拿舍地板 发表于 2013-10-3 14:06:54
看了之后 满满的温馨和甜蜜感扑面而来
这才是家啊~
山抹微云 发表于 2013-3-13 10:59:41
jsntwj 发表于 2013-3-13 09:08
好多家都装修成了宾馆,这家才有家的味道。

装修自己的家,就是装成自己最想要的就行了,
家,温馨简单就好。
jsntwj 发表于 2013-3-13 09:08:02
好多家都装修成了宾馆,这家才有家的味道。
o猪婆o 发表于 2011-7-27 17:27:18
这种小灯我也好喜欢哦。不知道有没有人买网购过,和照片有没有差别呢
o猪婆o 发表于 2011-7-27 17:26:38
o猪婆o 发表于 2011-7-27 17:12:42
回复 25 # 舒子 的帖子

哇,这家我收藏了。好有味道的,有没有地中海那种彩色宝石灯的网店啊
sftudou315 发表于 2011-5-26 13:37:19
喜欢马桶边上那个架子{:8_186:}
soomal 发表于 2011-5-7 01:01:30
我家想模仿你家的风格,能把你的购物清单发给我吗,你的房间门,浴室瓷砖,厨房瓷砖,卧室床,五斗柜
soomal 发表于 2011-5-7 01:00:19
太棒了,楼主!!我超级喜欢,我想联系你!
随风的落叶 发表于 2011-5-6 22:09:43
挺不错的,可惜不是南通本地的设计师
爱自己 发表于 2010-11-19 11:18:10
我喜欢那个主卧的门,还有卫生间的调调
susi 发表于 2010-11-16 00:27:39
调调还不错,可惜在北京装修得再好都没用,一个礼拜下来准全是灰。

另外觉得这个费用貌似高了点,北京的主材家具什么,很多都比南通便宜。
仲夏的夜 发表于 2010-10-28 14:16:18
不晓得说什么,什么强大啊,牛人啊都说滥了,实在不晓得说什么
aperfect97a 发表于 2010-10-22 10:21:59

回复 72# 网帆

“UNCOCORO——便便通畅是人生的至高享受”
看到当当上目录里有
“《大便书》 精彩插图
便便的各种用途(图)
便便的六种形状(图)
本来只想下载的,现在看来有必要买一本~
gf214 发表于 2010-10-22 09:44:43
很厉害啊
网帆 发表于 2010-10-21 20:26:33

书名很强悍,不知淘宝上有售么。
nt_king 发表于 2010-10-21 19:53:08
调调整得不错!
aperfect97a 发表于 2010-10-21 15:58:39
颜色搭配得很协调唉,尤其卧室的这种蓝色——考虑使用~
还有Ring的镜框,浴帘,煤油灯,枕套……
看来喜欢猫咪的人在审美方面有很多共同之处~
家里能养猫吗,它的爪子很不老实,会把地板和墙面都抓得毛毛的