水电施工时候装花洒的接头需要注意的地方!

查看数: 7603 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-4 15:12

正文摘要:

准备装花洒了,结果弄了半天就是上下不能垂直,上端固定的支架不好安装,我自己的感觉是这个地方出问题了,怎么解决还不知道。( g- c( ]3 o9 Y- W5 @7 x$ z. _8 y 6 X1 \0 `( f. u( g0 Z0 H

ntyy 发表于 2014-7-10 15:49:15
lwxbdxj 发表于 2014-7-8 22:51
4 z8 U# O! Q3 h现在解决的怎么样了呢?到底是哪里出了问题?
( X+ {2 q+ B" ?+ \0 V( h+ q( [
没解决,到现在袁也没来看,但他说应该没问题好解决!
lwxbdxj 发表于 2014-7-8 22:51:30
ntyy 发表于 2014-7-4 16:55
6 Z) B. q$ G5 c& k这么看也没歪啊

, f  R+ G6 n0 i+ Z/ i现在解决的怎么样了呢?到底是哪里出了问题?
任港路大润发 发表于 2014-7-5 21:39:36
不过也有点小遗憾,就是外面那个盖子盖不紧,挤进去就划出来了
任港路大润发 发表于 2014-7-5 21:37:48
我没用这个联体弯头,幸好花洒好装的,阿弥陀佛
任港路大润发 发表于 2014-7-5 21:37:46
我没用这个联体弯头,幸好花洒好装的,阿弥陀佛
网帆 发表于 2014-7-4 18:57:03
ntyy 发表于 2014-7-4 16:55+ m' K1 s3 ~9 t+ Y+ d& D  m
这么看也没歪啊
! U2 r6 Q* g' o, s0 M
用了联体弯头,那不应该两头不平行啊。5 d. z1 ^& _: l; @& t" @+ n/ N

p  G4 x4 Y" F2 B7 R用个水平仪测一下,看看两头水平差有多少?
ntyy 发表于 2014-7-4 16:50:36
二崬曹 发表于 2014-7-4 15:39- u& h1 x) t+ X% @$ E
出水口不平直?

+ }& t0 A1 W8 B3 ~嗯,花洒装不上了!
ntyy 发表于 2014-7-4 16:49:56
网帆 发表于 2014-7-4 16:16
" i5 _* u$ e1 z5 J左边那个出水口不垂直于墙面。
+ g, W" {/ ^  Z! Y" q: U当初没用联体弯头吧。

, E$ D4 i1 W- {0 m这个真用的,但是不知道为啥歪了!
网帆 发表于 2014-7-4 16:16:40
ntyy 发表于 2014-07-04 15:21:04
左边那个出水口不垂直于墙面。
% N% k1 E# _1 W, j7 t当初没用联体弯头吧。
二崬曹 发表于 2014-7-4 15:39:46
出水口不平直?
ntyy 发表于 2014-7-4 15:21:42
这玩意放的时候一定要注意,给弄平整了!