返回列表 发新帖
楼主: 网帆

[施工讲座] 一个令我满意的空调施工案例

纯净的天空 发表于 2013-8-25 13:01
等我装修时也要这样的

空调安装能做成这样的不多啊。

julia.lu 发表于 2013-8-25 13:35
哪家卖的空调啊,可以透露一下么?我也想要

人民路天虹花园大门口西100米的东芝空调,他家有十几年的中央空调销售和安装经验。
详见http://bbs.0513zs.com/brand/store-1077.html

专家ID叫 冷暖10年

赞一个!

哪家卖的空调啊,可以透露一下么?我也想要

等我装修时也要这样的{:soso_e179:}

赞一个

最后上一张专家的背影照吧,是在空调定位那天拍的。
专家旁边的是安装队长,安装工程他是主力。
水电工是论坛里的明星水电工小苏。

排水管走向在这里碰头有点冲突,我发现后打给专家说这个要整改,专家立马就答应了。
等到水电结束去颜色的时候,发现已经整改好了。

评判一个商家是优劣,其中有个重要的标准,就是他在对待返工整改问题上的态度。
如果一个商家,展厅做的如何如果精美,营业员多么多么热情,让你仿佛体验到了当上帝的感觉,
可是在安装时出现了问题,就变成了另一个态度,要么哼哼哈哈,要么迟迟得不到解决甚至还会不接你的电话!
这样的商家不是好商家!

这处的铜管在这里有个一个直角拐弯,几乎90度角了,
发现后,也打给专家询问是个啥情况,专家首先问我这个拐角是哪个位置的,
然后他去翻看了下图中,然后很明确的告诉我说这段铜管已经是分歧器最后面一段铜管,
直径已经超过19mm,属于无法弯管的管径,只能焊接弯头,所以就成了现在这个直角弯。
对于这个解释,我很满意。