返回列表 发新帖
楼主: 网帆

[施工案例] 从里到外看一套马德里公寓内的厨房

6JF 发表于 2016-4-13 11:57  R  u+ Z/ C0 ]5 k; p" p
不知道这个垃圾桶+轨道  国内有卖不

+ J  O) z. }1 y, T淘宝上应该有卖,这个又不是高科技产品,
% n) g2 ?6 n% G0 e实在找不到可以自己DIY一个。

品元装饰 发表于 2016-4-16 13:599 E+ e$ G% l1 u
@网帆 这个橱柜公司应该可以定制的吧   很喜欢这种把垃圾桶隐藏起来的设计   之前也有在朋友圈里面看到很 ...

z  L  ]( p7 u  X- O1 I橱柜公司搞定这个应该是很简单。
5 M3 I+ P) }+ m; }: f  l" H# h2 x很多创意的东西实现起来不难,难的是创意。

网帆 发表于 2016-5-14 14:52
' `  @4 F' u% z3 i$ F0 c6 D橱柜公司搞定这个应该是很简单。
. W, a7 H" I% z. O很多创意的东西实现起来不难,难的是创意。
1 D& @6 e+ m# \8 B3 Z
这个设计很多公司都可以实现。

孜然小土豆 发表于 2016-6-28 09:19
7 [9 t5 |1 K9 K: X0 B这个设计很多公司都可以实现。
, T! R& Y$ \4 G' d- w
再等上个若干年吧,国内的业主会开始接受这种清清爽爽的橱柜的。

网帆 发表于 2016-4-13 00:29
3 A7 c& M! T: O7 h, z2 Q│水槽

7 Q( Q* W- @# l4 a; O6 G4 q一直想找到一个安全合理的台下盆固定方式

细节处理很到位,正好在装修厨房,很受用

好东西,谢谢网大!