[讨论] 南通哪里的窗帘比较好啊?

家里大的装修已结束了,接下来比较头疼的就是做窗帘了,下午稍稍跑了几有,欧典的东东的确漂亮,但价格更漂亮,小姐说一般四室两厅的房子在我们店里做,基本上需要一万元吧,我倒!!又走了几家,好象都不怎么样,请问TX们都是在哪家做的窗帘啊,帮忙推荐推荐吧.
相关帖子
浅草 发表于 2009-6-2 21:15
11# sunny-tao  
我家做窗帘的时候也去看过的啊,我觉得那得布质量一般般啦。。。毕竟是浙江货,有些是仿 ...

是不是钟秀路上的欧迪窗帘布艺啊,靠近北濠桥东村那家,我有几个同事都是在她家做的,说是质量不错,之前去轻纺城啊,中原市场看过,质量毕竟不一样,最近家里装修,准备再去欧迪挑挑,墙纸她家有好看的也打算一起买了。

是不是钟秀路上的欧迪窗帘布艺啊,靠近北濠桥东村那家,我有几个同事都是在她家做的,说是质量不错,之前去轻纺城啊,中原市场看过,质量毕竟不一样,最近家里装修,准备再去欧迪挑挑,墙纸她家有好看的也打算一起买了。

选窗帘首先要了解什么窗帘适合自己。毎家店里都有很多窗帘。 我们不是选不到窗帘   而是自己都不知道适合的是哪一款。 故不是找店而是找那家店里的人专业更重要

不懂网上的如何,有做的好的网店吗

好长时间没露面啦? 呵呵, 我在轻纺市场做的, 价格还好!

我也要窗帘。

我们楼上是买布自己请人做的,很划算。

窗帘是暴利。

TOyuki:具体是哪一家?方便的话站内小短告之.

IO热锅上的蚂蚁:佩服你楼上的勇气,不行的话,咱们也去团购一把窗帘?

我也正在看窗帘呢,前几天随便看了看门口的小店,窗帘布、罗马杆都还可以,就是飘窗的弯轨拉杆质量不咋的,不知道哪里有好一点的。同问yuki,你做的哪一家?方便的话也短我下好吗?

楼上的同学,我准备周未到方天大市场去看看,那个精典布艺,好象是0513的合作商家,要不要一起去?

经典布艺(网站合作商家-凭会员卡享受会员折扣)
『经营品种』各类窗帘
『地址』方天大市场C区124
『电话』85299623  13921672129

昨天去退油漆的时候顺便去欧典看了看,真滴不是普通的贵,不过他家的铝合金弯轨质量不错,挺好拉的,要40多元每米。准备有空的时候再去轻纺城转转,要不咱们兵分两路,踩完点再来交流如何?

OK!

QUOTE:
以下是引用胡禹在2008-10-14 15:43:20的发言:
经典布艺(网站合作商家-凭会员卡享受会员折扣)
『经营品种』各类窗帘
『地址』方天大市场C区124
『电话』85299623  13921672129

这家店我上周去了,老板娘是启东人,虽然有些唠叨,但服务态度那是相当的好,感觉人还比较实在,告诉俺广东货普遍价格高,而浙江货很多质量也不错,但价格差不多只有广东货的五分之三。

嗯 那个老板人蛮好的.

其实窗帘业里还是蛮有学问的 如果换点灯光\背景,陈设时再注意分门别类, 这家店里的窗帘和大店里也差不太多,但价格要比大店便宜许多.

要看TX们会不会淘会不会搭配了.

我也在方天市场的经典订了窗帘, 让老板娘初步测算价格后, 亮出咱0513会员身份, 可是人家讲这个价格已经是开的实价了, 不好打折扣. 最多总价上让一点零头.

我家还没装修完,不过也可以去看看窗帘了,朋友建议去叠石桥看,比较便宜。不过我想最主要的应该是拉杆吧。

11# sunny-tao
我家做窗帘的时候也去看过的啊,我觉得那得布质量一般般啦。。。毕竟是浙江货,有些是仿照广东货的,还是不如钟秀路得几家。不过我家最后在欧迪布艺做的,毕竟是老店阿,我家以前的百叶窗就在那做的  质量很好滴。。俺妈说那是南通第一家窗帘店。最重要就是价格实在,和欧典,帝豪什么的布艺一模一样,轨道也是,拉起来轻轻的。。。。。大家可以参考下啊{:4_90:} 。

15# 浅草 欧迪在什么地方啊/

我今天也去逛了窗帘店,钟秀路转过去一家。叫英伦美家,欧式风格的。蛮漂亮的,可惜我家中式装潢。等我再买了房子,我会考虑哦。

5# 小驿儿

我这边有好的弯曲轨,罗马杆,可以来看看,

我也去看过,做工有些粗糙,而且全是化纤。现在窗帘好多都是纯棉的了,环保。
还有服务员不太懂帮我搭配。

我家第一套房子用的是摩力克的窗帘,感觉质量、样式、售后都挺好的,前两天又去了一趟,感觉没有我要的那个风格了,不过服务真是不错,可以去看看。

我去美家居看了几次。蛮漂亮的。导购也很热情。但是价格。。。。。好像咱还不是那个层次哈哈。

我家窗帘是在尚东国际的兰花草做的 蛮漂亮的 价格也实惠 原来是在居然之家下面看的 后来买灯正好到东方家园那边 无意看了兰花草 很漂亮 价格也比较实惠  有空可以看看 就在校西往东一点

本店最近推出多款特价窗帘,为在0513zs做一次推广活动,希望得到大家的支持。有意都请加我QQ:297437591,可以拍一些你家里的图片,我们给你设计,为你服务到满意为止。电话81182006  13814701567

{:10_335:}

我们是东方家园窗帘布艺馆1楼兰花草布艺,店内品种丰富,档次齐全,做工精细,装修的各位朋友可以有空来看看,比较比较。

qq:350712096
TEL:0513-81023468

做窗帘的店很多啊,据说轻纺城的价钱是便宜些,但是不知道品质怎么样!劣质窗帘的环境污染也不容忽视哦

电动窗帘 哪儿可以做? 装修时注意点什么?

时尚窗帘 『地址』方天大市场C区116
『电话』85296460   18912299223
      这家店我上周去了,服务态度那是相当的好,感觉人还比较实在,货很多质量也不错,价格低

MOLIK!!!!!!

czf666888 发表于 2011-9-27 23:28
电动窗帘 哪儿可以做? 装修时注意点什么?

楼上真是懒鬼连窗帘都拉不动。。。。