对装修没底吗?那就请个第三方独立监理吧!

[设计软件] 那位教教我用3dmax和ps搞设计啊

我今年才学装潢和水电,学的还不咋滴,又要我自己研究电脑绘图,打听了一下发现了3dmax和ps但是怎么都不会用啊,在网上查了下但没找到合适的教程,所以在这里想得到帮助。

今天去吊顶打架子时居然把墙上的砖给打破了

楼主啊,怎么说你呢,现在有种东东叫“电脑培训”,知道不?上培训班吧,费用大概千元左右,能用钞票解决的问题,就不是问题。。。。
另外,非常同情现在请你施工的业主,哈哈。。。。。

hans 发表于 2012-6-7 09:42
楼主啊,怎么说你呢,现在有种东东叫“电脑培训”,知道不?上培训班吧,费用大概千元左右,能用钞票解决的 ...

老兄啊!我现在有个好的装潢师傅,可他就是不会电脑 啊,又要我学你说我咋办 啊?去培训没得时间,所以想找个网站学习哈,老兄帮帮忙啥

千元也学不了哟.
好像都在4000不到的样子~

kissyh88 发表于 2012-6-7 21:27
千元也学不了哟.
好像都在4000不到的样子~

那是,千元都是入门的。。

zouqingsong 发表于 2012-6-7 20:28
老兄啊!我现在有个好的装潢师傅,可他就是不会电脑 啊,又要我学你说我咋办 啊?去培训没得时间,所以想找 ...

老兄我能帮忙的地方只能给你一句话:十年前帮我婚房装修的好师傅,他不会电脑,现在我重新拿了房装修,这位好师傅依然拼搏在装修界并越做越好,他依然不会电脑。。。。。。。。
你有时间钻研电脑画图,不如多钻研现场的施工技艺,别又把墙打坏了,业主的钞票是血汗啊~~~~~~

不知楼主会不会CAD,学装潢先要学CAD的,3dmax是做效果图的,
ps可以做后期的处理,CAD不难的,看一下教程就会的。网上很多的,
找些简单的就可以的。

山抹微云 发表于 2012-6-8 14:51
不知楼主会不会CAD,学装潢先要学CAD的,3dmax是做效果图的,
ps可以做后期的处理,CAD不难的,看一下教程 ...

cad听说过,我等下去查一查、不过还是要谢谢你。

hans 发表于 2012-6-7 21:43
老兄我能帮忙的地方只能给你一句话:十年前帮我婚房装修的好师傅,他不会电脑,现在我重新拿了房装修, ...

呵呵;上次的小失误我会记着的!不过电脑我就是晚上玩一会白天要做事没时间的!谢啦

zouqingsong 发表于 2012-6-8 19:58

先从最基本的CAD学起,如果连CAD都不能掌握,3D免谈。

zouqingsong 发表于 2012-6-8 19:58

不用谢,自学的学的也多是一些是简单的绘图技术,
楼主要是自己家设计还是要找设计师设计比较好,
专业的人做专业的事,这刚开始学的就运用于实践还是存在风险的。

网帆 发表于 2012-6-8 22:16
先从最基本的CAD学起,如果连CAD都不能掌握,3D免谈。

看来得找个时间去学学电脑了!

山抹微云 发表于 2012-6-9 09:33
不用谢,自学的学的也多是一些是简单的绘图技术,
楼主要是自己家设计还是要找设计师设计比较好,
专业 ...

好的

抿说Ug最厉害!