对装修没底吗?那就请个第三方独立监理吧!

[讨论] 假如你遇到一个设计师比你还忙,怎么办?

朋友介绍石子给我,设计风格也和我胃口。我就尝试和她联系。电话,qq,短信,微博都交流过了,就是没见过面!她真的是太忙了,比我都忙,约了量房子都是她公司下的小弟过来的。前两天qq留言说是要电子版框架图,看哪里是承重墙。我问了物业,物业说没有,只有图纸!我发信息问她图纸是否可以,要是行就想当面给她。她居然让我微信拍了给她!我们难道就这样一直不见面交流着?

最近好像设计师都非常忙,别说石子大师了,装修公司的八零后小弟都忙得不得了。

有些业主把设计师当成神仙真可怕,其实设计师的话只能听一部分,小心回扣

你交了定金确定下来是这位设计师了吗?
如果是,那不用担心,会碰面的

你交了定金确定下来是这位设计师了吗?
如果是,那不用担心,会碰面的[/quote]
关键是我也着急装修好了住进新房子的啊

直接到大师办公室去

旺季{:soso_e127:}

如果是着急的话,还真不能找独立设计师。
(找装修公司的设计师,3天就能出图出报价,速度是快的,其他不好说)
设计师在接活的时候也应该告诉客户,他/她的设计周期会的多长。

没办法 装修旺季呀

哈哈,耐心等待吧,只要他上手了,就会见面的,独立设计师还是要讲究信誉和设计质量的。不过网大说得对,设计师在接活时就应该讲清楚设计周期,不能呢个打闷包,我2月份请艾嘉设计时他就说明要到本月中旬的。

看来经济回暖了,生意好做
买房也罢,装修也罢,哪怕是买件衣服,都是淡季买家划算,旺季商家赚钱啊

也许大牌设计师的风格都这样?手上案子太多顾不过来,换个名不见经传的设计师肯定不会这样,反而会巴结得很。不过至少也要见个面吧,否则怎么让人觉得不够重视呢?

很简单,用钱砸他!