对装修没底吗?那就请个第三方独立监理吧!

[户型分析] 电视背景墙该如何设计

对设计方案没有完全认同就开工了,心里很虚。家里想做成现代中式的风格,请教电视背景墙该如何设计啊?有没哪位前辈可以发些图片参考呢?谢谢!

呃,说句老实话,我们公司也不大,以抓好施工质量为主,比不上大公司的管理,所以,也常发生背景墙未完全确认,只有大概做法就开工的时候。但有一点很关键,就是你未定的项目千万不要影响水电,不然,你还是等等再做。比如背景墙是否需要布线也要注意。
现代中式选择也较多的,网上更是不少。中式,以花格装饰较多,但是注意不要泛滥。

我是反对背景墙的那一类人,

在讨论背景墙的帖子中,http://bbs.0513zs.com/forum.php? ... tid=36370&page=
我有过下面这段话:
“小时候总想吃甜食,长大后发现,其实我并不爱吃甜东西,只不过当时身边有太多人喜欢,因此误认为自己也喜欢。”
这段话是今天是在遨游哈哈上看来的,发现用在背景墙上也蛮贴切的。
其实吧,现在很多人也不知道为啥要做背景墙,只知道装修就必须要做个背景墙出来,
否则家里亲戚来参观时被指出咋不做个背景墙时会很没面子。

若干年后,现今热衷于将背景墙作为装修重点中的重点的人再来看看会别有一番感概。

可以网上找自己喜欢的风格或者效果图!让设计师参考一下是否适合在您家做!

我有几张中式风格的背景墙照片,发给亲看看,我建议是做简单点的背景墙。

哎呀,头大啊。电视背景墙右侧是连着隐形门的……