对装修没底吗?那就请个第三方独立监理吧!

[户型分析] 请各位大仙帮我看看户型图

各位大仙,这是我家的户型图,麻烦大家帮我看看2个赠送面积怎么用,特别是赠送面积一,是个长条形的,是给厨房呢?还是给卫生间呢?
还有就是我2个卧室,哪个卧室做主卧,这个也是纠结的重点
另外帮我看下我这个户型图哪里还有需要改动的地方和不合理的地方
感谢神网0513,感谢神网里的网友,吼吼~~~~

那个蓝色的箭头方向本来是放空调外机的,现在可以打平了做室内空间,不过那边有2个并排的梁,床不怎么好往南边去多少

楼主抽空来我们公司看看呗!找个设计师给你做几个方案比较一下呀!{:soso_e121:}

我的建议是:赠送面积一给卫生间,感觉给厨房不规整,赠送面积二给卧室,
这样可以做个衣帽间,主卧就安排在有衣帽间的房间。

赠送面积一给厨房,可用于放洗衣机。

山抹微云 发表于 2013-7-10 17:17
我的建议是:赠送面积一给卫生间,感觉给厨房不规整,赠送面积二给卧室,
这样可以做个衣帽间,主卧就安排 ...

如果给卫生间的话,厨房就没有窗户了,就是密闭的了采光又不好

蜗牛环保家居 发表于 2013-7-10 18:53
赠送面积一给厨房,可用于放洗衣机。

那个赠送面积二的那个房间连赠送面积跟另外一个卧室平方差不多,哪个做主卧好点呢?

赠送面积二的那个房间估计放1.8米的床有点紧,哪个房间放1.8米的床宽松就做主卧。

细看了房型图,主卧只能放在外面那间。

蜗牛环保家居 发表于 2013-7-10 19:58
细看了房型图,主卧只能放在外面那间。

蜗牛大叔,还有其他原因不?还是就是“赠送面积二的那个房间估计放1.8米的床有点紧,哪个房间放1.8米的床宽松就做主卧”?

任港路大润发 发表于 2013-7-10 20:08
蜗牛大叔,还有其他原因不?还是就是“赠送面积二的那个房间估计放1.8米的床有点紧,哪个房间放1.8米的床 ...

外面那间宽。

蜗牛环保家居 发表于 2013-7-10 20:12
外面那间宽。

有道理,有道理{:5_122:}

任港路大润发 发表于 2013-7-10 19:40
如果给卫生间的话,厨房就没有窗户了,就是密闭的了采光又不好

嗯,没考虑清楚,这样还是给厨房好。

赠送面积一给厨房,作为生活阳台,可以放洗衣机。
最东边的做主卧,因为有阳台,而且私密性更好一些。

元洲装饰 发表于 2013-7-10 14:31
楼主抽空来我们公司看看呗!找个设计师给你做几个方案比较一下呀!

与其让客户抽空来你们公司,还不如让你们公司设计师抽空给几个中肯的建议,哪怕是个小建议也好。
这样更能体现出你们公司的诚意。
说不定你们的诚意能打动客户让他们不惜抽点时间来你们公司坐坐谈谈。

赠送面积一给厨房。
如果这块地方给了卫生间,顶多也就拿来做淋浴房,淋浴房的要求是窗户密封性特别好,这样冬天洗澡也不会冷,
可是开发商提供的窗户都不争气,尤其是朝北的窗户,都是平移窗,密封性更没的保障。

主卧一般的放在靠最里面的房间,私密性更好。
赠送面积二可以拿来做衣帽间。