返回列表 发新帖
楼主: ntyy

[材料知识] 某宝购入的吉博力水箱(二代)

小黄豆 发表于 2014-3-21 13:29  C8 v9 u0 t# O' K
给你提供了我还没入手呢,看样子不错

: S' s  G) _) R& [水箱还可以,马桶肯定是科勒的,但是不是次品我也不知道!

下面上马桶图片
6 q! F2 W& W6 z) |- S! F

条码被磨掉,据说是为了防止查串货

条码被磨掉,据说是为了防止查串货

外包装标识也被割掉部分

外包装标识也被割掉部分

内侧有一个微小的缝隙,卖家说正常,都会有的

内侧有一个微小的缝隙,卖家说正常,都会有的

这张清楚点,条码被磨掉了
. K% \1 H) e$ s* B/ b- o$ C) p

ntyy 发表于 2014-3-21 18:00' M7 w  H# r0 V* w+ H
这张清楚点,条码被磨掉了

6 h2 b1 ~, B/ w+ F! G3 S" \6 Z哪家店买的?
- C( ^) Y# h# o8 g2 Y看这做工应该是正品。

网帆 发表于 2014-3-24 20:17- f. O  y0 k  Q. [$ T% ]! A
哪家店买的?( v6 U; P2 z9 j! O/ @, g
看这做工应该是正品。
- B: M/ E2 [$ G+ V
和水箱一套买的,正品肯定是正品,就是内侧边上有一点点小裂缝,据卖家说都会有点的,没关系,我也不知道是不是正常,但是缝隙不大,不影响使用!

ntyy 发表于 2014-03-25 08:00:322 J: b3 G6 s, @, G( L4 W9 f: A
和水箱一套买的,正品肯定是正品,就是内侧边上有一点点小裂缝,据卖家说都会有点的,没关系,我也不知道是不是正常,但是缝隙不大,不影响使用!
也想要买套,你家有没有安装了,效果怎么样啊?

海心宝贝 发表于 2014-5-24 23:48+ |( n& C" j. V4 k
也想要买套,你家有没有安装了,效果怎么样啊?

( X, a+ {9 S( n! g- I7 C( D7 t) L" W我家水箱已经砌好了,马桶没装,等全部弄好才知道效果如何,但是货我感觉还好,就是安装没有人指导,要自己和水电工弄。