[木工] 彭师傅(木工)做事细致

{:6_126:}他在我家装修快一个月了,首先说说他的优点:
       1.爱动脑筋,遇到设计不妥的能想办法合理衔接。
       2.脾气好,装修时我和老婆经常思想不能统一,我比较坚持自己的观点,
       老婆从不放弃自己的意见,彭师傅能耐心的听取各方意见,说出适中的方案供我们参考。
       3.手艺好,彭师傅做事不求快,比较注重质量,做出的东西比较精细。
       油漆工季师傅到我家两天,对我说你家的木匠师傅手艺不错。

这次装修我要感谢0513网的帮助,有幸遇到三位好师傅:
                 第一位:瓦工张英华师傅,手艺好,要价实在.  电话:15370937039
               第二位:木工彭师傅,做事细致,脾气好。 电话:18205012366

第三位:水电工郑师傅,要价实在,脾气好。电话:18912299990      

有比较才有发言权。

网大你好
      0513网是方便于民的好网站,我希望优秀工人榜的人才有自知之明,珍惜自己的名声,珍惜0513网的平台,人要变坏谁也挡不了,有些师傅自以为是,走江湖是靠自己做人的品质赢天下,0513不是你们的免检牌。有些人才需要梳理!

是,有些师傅变质了。

回复 3 # 顾大侠 的帖子

0513里推荐的师傅如有做的不到位的地方,直接发帖明说,
该警告的就黄牌,该砍的就红牌,这样才能维护网站的权威性。

我家是清包的,木工也是彭师傅做的,油漆是苏明师傅做的。活做的不错,很省心的。因为请了好师傅,我觉得比请装潢公司好多了,比邻居家请装潢公司做的不仅省了钱,还货真价实。谢谢0513!

什么时候,我也试试{:10_335:}

好久没到0513网了,我以前注册的顾大侠密码忘了,所以又新注册了新的(鲜桂圆)。
新装修的房子入住快一年了,我对装修的房子很满意,同事们的赞许心里美滋滋的,回来看看网大,网大您好!

这次装修我要感谢0513网的帮助,有幸遇到三位好师傅:
                 第一位:瓦工张英华师傅,手艺好,要价实在.  电话:15370937039
               第二位:木工彭师傅,做事细致,脾气好。 电话:18205012366

第三位:水电工郑师傅,要价实在,脾气好。电话:18912299990      
   {:6_149:}还有一位油漆工季师傅,做事干净,手艺不错。电话:13861907163

彭师傅刚刚帮我们家做完,总体上非常满意。为了制作我家的神橱,他还亲自上网去搜索图片,让我很感动。强烈推荐,比我曾经请过的木工强很多。希望他生意兴隆。等家里弄好了,上图片。

无图无真相啊,麻烦说的细点,找点高清图再配以文字说明,好的好在哪,哪里有需要改进的都说说。人无完人,没有哪个工地能100%毫无瑕疵的完工的。

匿名  发表于 2019-5-25 21:47:05
好长时没来啦,今天上来逛逛。