利用印象笔记,随时随地记录一切有价值的信息

一切保持同步
印象笔记让你在所有电脑和手机上,保存笔记、网页剪藏、文件和图片,随时随地使用。
记住喜欢的事物
保存在网站和生活中看到的有价值的和新奇的东西。拍一张照片,录一段语音,一生一世不忘。
剪辑有价值的网页
用网页剪藏插件保存完整的网页到印象笔记帐户里。文字、图片和链接全都可以保存下来。
全面的信息整理
把从不同来源的信息保存到一个位置。不论是文字笔记、网页、文件或快照,一切都垂手可得。
方便的添加文件
轻易地把文件放进印象笔记里,配合你所有其他点子、任务和工作项目使用它们。
计划精彩的旅行
把所有行程、扫描的护照原件、地图、餐厅和酒店都保存在一起,轻松的开始旅程。

目前几乎所有的设备都适用,随时随地记录一切有价值的信息,随时查询,一辈子不忘记。

适用于移动设备
  • iPad, iPhone, iPod Touch
  • Android
  • Windows Phone

适用于电脑
  • Mac OS X
  • Windows Desktop
  • Windows 8 (Touch)

喜欢的到这地址:http://www.yinxiang.com/ 注册吧!
我用印象是因为受了楼主的影响,
但目前只用到印象笔记五分之一的功能吧,其他都没开始研究呢,

事情太多,以前是用个小本子记下来的,有了印象笔记,还别说,再也不掏小本子改掏手机了。

今天去给车做了保养,回头把下回保养的里程数记在笔记里。

{:soso_e105:}

还是那句话,用这些的前提是,你得有个好用的智能手机……{:soso_e103:}

匿名  发表于 2013-11-4 10:11:27
印象笔记我怎么老觉得容量不够用

风信子 发表于 2013-11-4 10:11
印象笔记我怎么老觉得容量不够用

免费用户容量60M,我的笔记都是些文字,够用了。
如果不够用可以购买付费服务,也不贵只需每月30元或每年283元。
保存更多笔记、更多照片、更多文件,一切都可以保存更多。获得每月1GB的超大上传流量,同时单条笔记大小限额上升到100MB。

{:soso_e178:}

{:soso_e132:}

我曾经见过有人专门买了一本书,认真学习这个软件的