对装修没底吗?那就请个第三方独立监理吧!
楼主: 0513装饰网

[经验总结] 装修疑惑提问帖---当日问,当日答

关于厨房的止逆阀,陈老板说有个弊端,在此地不常住,如在南通住春季、秋季,在北京住夏季、冬季,第二年再回南通的话,止逆阀的口会让油给糊住,这可怎么弄呢?

hjrj801 发表于 2015-5-1 22:55
卫生间用喷枪,材质什么比较好,品牌呢?角阀有什么讲究吗?

到3m贴子或者树叶帖子里看。他们买的。网大,我多话了?呵呵

快乐龙卷风 发表于 2015-05-02 18:14:25
到3m贴子或者树叶帖子里看。他们买的。网大,我多话了?呵呵
谢谢

感谢0513的分享氛围,知无不言,言无不尽!

请问网大对塑钢泥了解吗?
参考链接:http://detail.tmall.com/item.htm ... 8f80&abbucket=9
马桶周围打胶用这个合适么?或者还有什么胶是不易发黑发霉的给推荐下

亲耐的网大,看过来,208.209.210.211.楼的问题?

问大家一个问题  同样价位的热水器 是空气能好还是欧必德集成式的好呢  那种使用起来更加划算一点

hjrj801 发表于 2015-5-3 06:16
亲耐的网大,看过来,208.209.210.211.楼的问题?

这个问题乍一看还以为是IP地址呢。

hjrj801 发表于 2015-5-1 22:55
卫生间用喷枪,材质什么比较好,品牌呢?角阀有什么讲究吗?

买花洒,一般是先考虑牌子,再考虑价格,很少去考虑材质的,
只要不会坏,啥材质都行。
当然,如果有更高的要求,那在最好了,
汉斯格雅有种花洒软管,据说添加了一种材料,是可以防菌的。

花洒只要买个牌子的,别买那种杂牌,听都没听说过的就别惦记了,
这东西天天要用的,别省这两个钱。

角阀的问题前面说过了,再说我也会不耐烦的,砂锅打破了没法补。

hjrj801 发表于 2015-5-1 22:58
浴室柜若是不落地,即使是对开门,小厨宝也不能完全装在柜子里,是吗?

柜体空间矮了,小厨宝就塞不进了,和开门方式无关。

小厨宝的高度一般35公分,顶上有泄压阀,再加上水管的,怎么着也得有45公分的高度才行,
你就浴室柜内部空间有这个高度,才可以考虑装。

今天偶然搜到阿里斯顿有一款“百变”小厨宝,可以躺着装,可以解决部分柜体空间小不好安装小厨宝的问题,
有兴趣的话你可以去看看。

hjrj801 发表于 2015-5-1 23:00
金美达做浴室柜,上面可以直接放一体陶瓷盆吗?

什么叫一体陶瓷盆?

hjrj801 发表于 2015-5-2 14:45
关于厨房的止逆阀,陈老板说有个弊端,在此地不常住,如在南通住春季、秋季,在北京住夏季、冬季,第二年再 ...

既然可以预判会糊住,那就不装了呗,反正油烟机自身也带止逆阀的。

冷雨夜 发表于 2015-5-2 19:36
请问网大对塑钢泥了解吗?
参考链接:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.mBLKP5&id=391 ...

做美缝得了,一样可以防霉。
量不大的话可以自己DIY。

文心通州 发表于 2015-5-3 09:53
问大家一个问题  同样价位的热水器 是空气能好还是欧必德集成式的好呢  那种使用起来更加划算一点

价格一样,二选一,我选集成热水器。

原因一:买了集成热水器,就不用买浴室柜,台盆,龙头,三角阀,下水。。。。
省了钱还省了精力。

原因二:空气能在华南地区有使用成本上的优势,因为那边热嘛,
南通出于华东地区,一年要开三个半月的地暖,
空气能在夏天使用是节能的,但冬天的使用费用还不得而知。

网帆 发表于 2015-05-03 21:30:26
买花洒,一般是先考虑牌子,再考虑价格,很少去考虑材质的,<br/>只要不会坏,啥材质都行。<br/>当然,如果有更高的要求,那在最好了,<br/>汉斯格雅有种花洒软管,据说添加了一种材料,是可以防菌的。<br/>花洒只要买个牌子的,别买那种杂牌,...
唉,姑且让喷枪变成花洒吧

hjrj801 发表于 2015-05-03 23:18:55
唉,姑且让喷枪变成花洒吧
啊,那我理解错了,喷枪原来是那个意思。
3M那个建材采购帖里面写过的,他用的好像是九牧的,很不错。

lucat_2014 发表于 2015-4-28 10:18
空间高度是主要问题,吊顶一般300mm高,而储水式小厨宝一般要300mm多,再加上泻压阀的高度,估计至少要400 ...

这个问题确实是问倒我了,不过,
昨天在网上搜小厨宝的尺寸时,发现阿里斯顿生产过一个好东西,
叫百变小厨宝,可以竖着装,也可以躺着装,
躺下来时,高度是29公分,而且出水口在侧面,
就是说,安装高度也就是29公分了,
你感兴趣的话去淘宝搜一下就找到了。

好一家对面的舒瑞床垫是合作商家吗?

网帆 发表于 2015-3-17 19:06
美缝剂尽量用大品牌吧,一百多一支的。

仿瓷胶是什么?

一支能涂几个平方

xiaofengyi 发表于 2015-5-4 10:22
一支能涂几个平方

和玻璃胶用量差不多,3毫米的缝,用个30米吧。

hjrj801 发表于 2015-5-4 08:35
好一家对面的舒瑞床垫是合作商家吗?

是合作商家。

貌似没有什么论坛价?

网帆 发表于 2015-5-3 23:39
啊,那我理解错了,喷枪原来是那个意思。
3M那个建材采购帖里面写过的,他用的好像是九牧的,很不错。

他家是潜水艇的吧,网大

墙砖压地砖的两种顺序,第一种:从第二排贴,地砖贴完补第一排;第二种:先地砖,然后从第一排开始贴墙砖,哪种更完美?

电动或手动晾衣架,有可比性吗?

应该是指那种台面和台盆一体的吧

网帆 发表于 2015-05-04 01:14:51
这个问题确实是问倒我了,不过,<br/>昨天在网上搜小厨宝的尺寸时,发现阿里斯顿生产过一个好东西,<br/>叫百变小厨宝,可以竖着装,也可以躺着装,<br/>躺下来时,高度是29公分,而且出水口在侧面,<br/>就是说,安装高度也就是29公分了,...
感谢网大还惦记着我的问题!卧式的我来搜搜看。

网大,复合实木地板直接铺在地上,没有龙骨,这种工艺可以吗?会不会有什么很大的隐患啊,底下还有地暖。南通的运杰龙馨园看过吗?不是海门的是南通的,有什么意见吗?觉得性价比可取吗?如果不考虑装修风格的话

lucat_2014 发表于 2015-05-05 09:05:54
感谢网大还惦记着我的问题!卧式的我来搜搜看。
别搜了,淘宝上有几家挂着,但是一问,都说停产了。
搞不明白这么好的货咋就停产了呢。

poppy521 发表于 2015-05-05 10:13:29
网大,复合实木地板直接铺在地上,没有龙骨,这种工艺可以吗?会不会有什么很大的隐患啊,底下还有地暖。南通的运杰龙馨园看过吗?不是海门的是南通的,有什么意见吗?觉得性价比可取吗?如果不考虑装修风格的话
有地暖的地板都这么铺的,没法用龙骨。

龙馨园的房产在海门看过一次,南通的没接触。
精装修房要好好验收过才能决定买还是不买。
还有,听一个去过的人说那边窗户是平移的,这个要扣分了。