[原创] 娟娟的家--【石子出品】

项目名称:娟娟的家
项目地址:华润橡树湾
设 计 师:石小伟 孔魏躲
摄 影 师:三川摄影.乔 孔魏躲
面    积:160平

认识的客户越多,认识的朋友也就越来越多。我们在南通这个不大不小的城市做设计,遇到很多认可我们的人,然后一起成长。娟娟在这里和我们相识。
在阿丽和优优的新家跟娟娟第一次见面。聊完,当下付了设计订金,也是第一次有客户揣着这么多现金来看房。简单而直率,信任和认同都包含在里面。
经常做一些很复古混搭的东西,有的人喜欢全部,有的人只喜欢一部分,在我们看来,每个家都只要自己喜欢就好。娟就直言更喜欢浅浅的温馨而不是浓重的色彩。我也希望她能充分的向我表达她自己的喜好,让我更有方向和她一起打造属于她的温暖的家。
拍照当天,新家已经一尘不染,娟和她老公看来是花了大力气了。爱家的娟娟还说,家里看上去这么多的柜子了,我怎么还是觉得不够呢,看来女人的衣柜永远是不嫌多啊~
装修的过程漫长而充满期待,每个家都是主人的梦想到实现,我也乐于参与其中,一起享受这个造梦的过程~
娟娟的家装修由相识开始,由拍照而结束~
娟娟新家的生活从这里刚刚开始~愿这一家人永远幸福快乐~

真的很美,这银子花得应该不少吧

石老师终于更新作品了,铁杆粉,真心不错,太有感觉了。

好漂亮啊,这个要砸不少银子吧

自从去了阿丽的家,就特别期待着新作品

一份价格一分货---效果真心不错

房子装修的很温馨,很友爱,值得一赞!

石子老师的作品就是好