返回列表 发新帖
楼主: 网帆

[施工案例] 从里到外看一套马德里公寓内的厨房

6JF 发表于 2016-4-13 11:57, c% j9 d+ V; [2 S2 `
不知道这个垃圾桶+轨道  国内有卖不

4 n/ h8 Q0 O. X淘宝上应该有卖,这个又不是高科技产品,
0 |3 v7 ^1 }2 e& e* w; }# ^实在找不到可以自己DIY一个。

品元装饰 发表于 2016-4-16 13:59
$ N. G+ k4 x6 P% H@网帆 这个橱柜公司应该可以定制的吧   很喜欢这种把垃圾桶隐藏起来的设计   之前也有在朋友圈里面看到很 ...
, Z( w" y; I# Y% H6 V+ B
橱柜公司搞定这个应该是很简单。  ?( s( ~+ d5 W6 W5 g& l5 [9 Y
很多创意的东西实现起来不难,难的是创意。

网帆 发表于 2016-5-14 14:52+ b" I/ S" j0 J
橱柜公司搞定这个应该是很简单。0 p* x0 H8 _( t  s9 m
很多创意的东西实现起来不难,难的是创意。
9 Q4 s1 }$ ?9 r+ v* Z$ p
这个设计很多公司都可以实现。

孜然小土豆 发表于 2016-6-28 09:19
- D" p+ |# y; H: C# {+ \这个设计很多公司都可以实现。
* E/ W) I% q! W& c$ [( f) Z
再等上个若干年吧,国内的业主会开始接受这种清清爽爽的橱柜的。

网帆 发表于 2016-4-13 00:29
5 L/ u( ]- e9 u  h) S; u│水槽
% s& g$ v+ ]0 @$ }" J
一直想找到一个安全合理的台下盆固定方式

细节处理很到位,正好在装修厨房,很受用

好东西,谢谢网大!