返回列表 发新帖
楼主: luguo

[材料商曝光] ★工地记实:品牌大自然地板与工地形象对比★

不敢用了。谢谢楼主分享!看来我还是考虑买格林或者海安大西洋的算了!

天哪,我也订的大自然,怕呢。

原来被家人教育了一番,刚后悔前两天大自然搞活动没有去订,现在不后悔了

不咋滴,谁都知道

自然风地板千万别买呀

还好看到这个,我正准备买地板。

!!大自然!!!!!!!!!!!

原来大品牌也这么不靠谱。现在哪儿买放心的东西呢?我家具都不敢买了,不知道买什么好,现在看着什么都觉得有问题的,魔怔了……

大品牌也不靠谱,以后不敢用了!

回复 61 # 肥龙在天 的帖子

后来你买大西洋的地板了吗,质量怎么样啊?我刚下了定金。

呵呵,大自然~~这个是超自然的嘛

回复 33 # 网帆 的帖子

以前家里也用的大自然的,当时是铺了双层龙骨的,铺好以后走起路来咚咚地响,隔壁房间都能听到,之嘎吱嘎的声音也很大,问了他们店里的人,说是铺路双层龙骨才这样的,当时也就信了。这次装修本来也想订大自然的,看了这篇帖子开始怀疑他们的安装技术了。纠结啊,那要买什么牌子好呢。装修真麻烦啊.....挑品牌真是难啊

我买的也是大自然二翅豆,看到楼上的,现在很担心呵!是工人的技术问题吗?

呵呵,我是不会买大自然的,在06年的时候吧,我有个朋友家用了,对我说,你家要是装修,地板不要买大自然。我很惊讶,因为当时他们是认识人的,价格好像便宜一点点的,为什么这么说,现在我知道了。

不管是大牌子,还是好产品,要维护好做好售后服务,有好的口碑才是硬道理。

这是某同学家地板铺装结束后第二天推开门看到的场景。
比楼主反映的情况稍好些,楼主可以得到点心理安慰了。

不知道大艺树的实木复合地板咋样,有人家里铺过的吗

大自然看得不自然,别扭,希望只是个案。

南通随便港港 发表于 2014-9-5 16:47
不知道大艺树的实木复合地板咋样,有人家里铺过的吗

我的办公室里铺了一年多了,欢迎来看看实景效果。
人来人往,而且都是不换鞋直接进的,所以可以直接看出耐磨度如何。
还有就是地板一定要随意铺,有色差看上去才更自然。

网帆 发表于 2013-8-4 21:45
这是某同学家地板铺装结束后第二天推开门看到的场景。
比楼主反映的情况稍好些,楼主可以得到点心理安 ...

好像是我家。德尔地板,装地板之后我收拾了两三个小时才打扫好。

以前论坛似乎也讨论过这个问题,有几个地板安装工会收拾打扫的?
估计大多数安装都外包,工人没有归属感,缺乏责任心。

我家后期安装,似乎只有欧派门在安装后让业主填了个单子的。

阿尔泰 发表于 2014-9-10 21:21
好像是我家。德尔地板,装地板之后我收拾了两三个小时才打扫好。

以前论坛似乎也讨论过这个问题,有几 ...

哈哈,这个就是你家工地,居然被你认出来了。

值得欣慰的是,已经有部分商家不仅抓安装质量,也抓服务质量了。

我也是买的大自然的地板,虽然还没有提货就很后悔了,感觉就是坑人,但很无奈不肯退货

荣嬷嬷 发表于 2016-8-3 13:57
我也是买的大自然的地板,虽然还没有提货就很后悔了,感觉就是坑人,但很无奈不肯退货

能详细说说你家的情况么。

网帆 发表于 2016-8-4 00:23
能详细说说你家的情况么。

我是4月24日在体育会展中心的大自然活动现场买的。由于是第一次装修什么也不懂,当时是488元买的,榆木的,后来才知道是裸板,感觉价格偏贵了,也没有提货就想退掉,他们说时外场买的不好退,可以换的。反正要用的就换吧。在百安宜家咨询说换的产品可以享受我那天的活动价,这个还是不错的。由于我是居然之家店的员工开的单我必须要到居然之家换。找到当时开单的员工,告诉我我要换的地板是***,我说我这个是4月24买的应该可以享受当天的价呀,她说不好意思,我以为你是哪天哪天买的呢,你这个是***,我说我当时交的是全款可以返3%的,她说你这个价不好参加的,我说我的票上明明写着可以的呀,要是不好参加你们也会特别注明的,你拿给我看。后来他说先给我返。然后开单算钱,买地板的平方数应该跟收取人工费的平方数相一致吧,可单子上却相差一个平方。就这笔生意前后坑我3次,一点儿都不诚信!

荣嬷嬷 发表于 2016-8-8 16:38
我是4月24日在体育会展中心的大自然活动现场买的。由于是第一次装修什么也不懂,当时是488元买的,榆木的 ...

反正我觉得吧,这种不是定制类产品,不是非常规类产品,
只要没有发货,卖家就不应该限制各种绑架条款,
客户想退就可以退,反正对商家没啥损失,生意不成仁义在。

虽然大自然最后把生意还是做下来了,但口碑又差了。

以后要注意了~

虽然这是很久之前的帖子了,但是猛地一看还是很让人生气啊

真的很让人生气。

就我买的大自然接触情况来看,确实不怎么样,我已经准备自己找木工铺地板了,只用他们的地板