返回列表 发新帖
楼主: 网帆

(大)陈建

支持一下。人很好

{:5_116:}{:5_116:}

很早就想写点关于装修的东西了,只因为平时太忙,现在装修终于告一段落,回头看看,整个装修过程都很舒心,并不像有些同学说的那样恐怖。总结一下,首先是找到了0513装饰网这么好的一个平台,其次是找到了大陈建这么好的装修师傅,最后是要有一个良好心态。
       自春节过后开始接触0513装饰网,大多数处于潜水状态,发的帖子不多,果断办了张会员卡,买材料基本直奔会员单位,挑好亮卡付款基本就搞定了,整个售后服务也很到位,这都是得益于0513装饰网的运作模式,每个人都可以发表评论、畅所欲言,对那些商家也起到威慑作用,这也是我在会员单位买东西的初衷;大陈建也是在0513装饰网上找的,初步接触感觉他人很实在、也很爽快,所以我也没找第二个装修公司或者包工头报价,直接就定他了,事实证明当时的决定是正确的,装修方面很多细节都做的很到位,即使有些小的瑕疵,只要我们提出来,肯定马上解决,最关键的是整个半包价格完全控制在预算之内,这是一般装修公司或者装修队做不到的;良好的心态是指换位思考,凡事都要为对方考虑,否则适得其反,现在网络都很发达,很多东西都是透明的,只要达到自己的心理价位就可以了,就像网帆说的“如果施工方的报价所含利润控制在合理范围内,就别太压价了,价格压的过分低,其实最后吃亏的还是业主”。
       最后感谢0513装饰网,感谢网帆,感谢大陈建!

无痕 发表于 2011-7-26 16:44
很早就想写点关于装修的东西了,只因为平时太忙,现在装修终于告一段落,回头看看,整个装修过程都很 ...

有同感,陈建做事很认真。有几个工头能像他,当业主刚装修好水管堵住(处理后发现是原建房时遗留问题),他身系安全绳亲自爬上窗台修理,要知道这是接近20层高的高空作业。他手下的团队也很不错,真是强将手下无弱兵!

今天整理电脑,发现几张35楼同学家的照片,
水电做的确实很到位,发上来给大家看看。

我见过他,名片是品元的10年底的时候。

我家也在和陈师傅谈,在等陈师傅的报价

网帆发的那水电布管图,真漂亮。

liusiyue_616 发表于 2012-3-14 16:25
我家也在和陈师傅谈,在等陈师傅的报价

是要请师傅到家里看了,量了房,才能报价吗?

宝贝格格2006 发表于 2012-3-20 12:24
是要请师傅到家里看了,量了房,才能报价吗?

我是请设计师了,出了平面图和施工图,约师傅到家里看了,把图纸给他报价的。

liusiyue_616 发表于 2012-3-21 12:35
我是请设计师了,出了平面图和施工图,约师傅到家里看了,把图纸给他报价的。

哦,谢谢,懂了

毛毛虫 发表于 2011-3-2 13:25
装完刚入住!大陈建做事很实在,刚推荐给同事。。

给点图呗{:8_169:}

我城市嘉苑的房子正在装修,请的是陈师傅,很不错,给我提了很多好建议,非常感谢他。

晓玮 发表于 2012-4-10 23:33
我城市嘉苑的房子正在装修,请的是陈师傅,很不错,给我提了很多好建议,非常感谢他。

发些施工图片来看看。

我也找了陈师傅报价  他人看上去比较实在

大家发点图看看呀~我下个月也打算动工了~~

piaooppa 发表于 2012-6-10 15:31
我也找了陈师傅报价  他人看上去比较实在

定下来没?开始装潢了吗

晨间新闻 发表于 2012-8-19 14:26
定下来没?开始装潢了吗

装修快两个月了,我有装修日记
http://bbs.0513zs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28647

piaooppa 发表于 2012-8-19 16:28
装修快两个月了,我有装修日记
http://bbs.0513zs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28647

呵呵,那我去学习下{:5_122:}

毛毛虫 发表于 2011-3-2 13:25
装完刚入住!大陈建做事很实在,刚推荐给同事。。

设计师找的谁阿

网帆 发表于 2012-02-27 23:54:42
今天整理电脑,发现几张35楼同学家的照片,<br/>水电做的确实很到位,发上来给大家看看。<br/><br/><br/><attach>59437</atta...
大陈建联系方式?

hjrj801 发表于 2014-12-21 12:28
大陈建联系方式?

在一楼的介绍里已经写了电话号码。