[材料知识] 明天就要去木门厂里参观学习了 期待啊

明天就要去厂里参观学习了,好期待啊,希望能收获多多呵呵- F5 ~5 s% g! L1 C

( @+ N7 A. I0 F+ H3 e( }8 R
{:8_186:}
+ W5 E8 X0 Q# w/ h) D8 m0 t  w/ V) N5 ?- o9 b. P

回复 1 # o猪婆o 的帖子
! o% R$ O. ]: ]; g
1 H2 Q# j& ?7 r* ^: Z. t哪一类的木门厂?+ K8 {1 q9 _1 s" G, c# Q$ o
实木?实木复合?免漆?

是到哪个木门厂啊?回来分享下

哪里组织的活动{:10_325:}

回复 3 # 网帆 的帖子: X7 A8 b/ `! c, u( Y0 o9 i8 g
( w$ Q& M' N- P+ G( _0 r0 w( f% b/ [
实木复合

回复 5 # 南大街 的帖子
: t0 ~0 z4 O0 ?  ~: m% R/ {6 E3 q2 N" X7 i- [3 Z* f
哈哈公司组织的活动

回复 4 # 开心 的帖子
* H& I* f6 p+ G) D5 B: h% W
. j+ @- d# E5 c* [+ f4 b不在南通

终于回来了,虽然只实习2天。但是。。。。度日如年。在厂里瞎转悠还是看不懂

要上图片咯

回复 10 # o猪婆o 的帖子( V: G, ]3 A1 v

2 h, D4 V: O6 y' T9 v, d{:10_331:}图片呢?

{:8_185:}这段时间都不在家,所以一直没能上,等回家了一定上