喜欢的家居设计 跟大家一起分享

不知道LZ有没有发现,以上效果的关键之处都在于后期的软装搭配环节哦!所以说能够打动我们业主情怀的可不仅仅在于室内的硬装设计,得硬装、软装两手抓,两手都要紧啊!元洲装饰客户主管小葛:13921614931

都是些软装的效果图   不过学习了

元洲装饰 发表于 2014-8-22 18:02
不知道LZ有没有发现,以上效果的关键之处都在于后期的软装搭配环节哦!所以说能够打动我们业主情怀的可不仅 ...

言之有理 我三年前装修房子的时候也是这么想的 轻装修 重装饰 可是真正到软装搭配的时候又迷茫了 一是专门的软装家居市场很少 淘宝的东西我一直是属于只看不买的那种 二是各种各样的东西买回家搭配在一起协调还好 不协调的就是买得多余了 所以我觉得没有那么强的色彩搭配等方面的功力的同学还是找一位可以帮你一起做好软装搭配的设计师最好 而不是仅仅的硬装就行了 硬装只是个框架 里面的软装内容才是非常重要的 (ps:个人觉得现代简约风格比欧式美式的软装更考验设计师的功力,这是我的经验之谈)

文心通州 发表于 2014-8-22 20:04
都是些软装的效果图   不过学习了

做得好的软装看着都赏心悦目 不好的软装把再高大上的硬装都糟蹋了 软装才是装修的精华啊

Leah 发表于 2014-8-23 12:30
言之有理 我三年前装修房子的时候也是这么想的 轻装修 重装饰 可是真正到软装搭配的时候又迷茫了 一是专 ...

看来您经过装修之后收货颇多,最后一句很赞呐!越是简单的做的越出彩那就是真功夫,最近又在关注装修,是否又有这方面计划了呢?

效果看上去不错!

元洲装饰 发表于 2014-8-23 14:44
看来您经过装修之后收货颇多,最后一句很赞呐!越是简单的做的越出彩那就是真功夫,最近又在关注装修,是 ...

是想看看南通有没有小高层的学区房

Leah 发表于 2014-8-26 21:37
是想看看南通有没有小高层的学区房

早上好,请问您是在关注哪块学区呢?