一个弱电影音爱好者的工具世界

查看数: 7669 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-28 23:54

正文摘要:

5 v7 Z5 X5 }8 s5 H. m% {' ` ) M, O3 [( H1 O' \4 ^" q; K4 X前两天去论坛里的@风 同学家拿一根网络模块的,本来以为去看看聊上几句就走的,4 [! A. Y- G$ r7 A* x  p6 q" _2 T 没想到被他家的一 ...

网帆 发表于 2016-3-30 09:04
( I/ x. q4 x) c6 J5 ~) J每次回来看一遍这个帖子,都会流一桌口水,是真的流口水。
: a" n* Z: o( N# x# J" ^- I. u
我在考虑写个关于工具的水帖
宁静的夜海 发表于 2016-3-30 14:55:26
网帆 发表于 2016-3-30 09:04
) X- R7 I0 V- t" q7 J9 n每次回来看一遍这个帖子,都会流一桌口水,是真的流口水。

7 A" n! ?+ u" D, F/ F" }7 @0 w' u; e* ]: I' m; ]
哈哈,每个人心里都有住了个心魔
- T+ a5 o2 o/ f% ]+ O+ G& L6 L
来自苹果客户端来自苹果客户端
网帆 发表于 2016-3-30 09:04:37
宁静的夜海 发表于 2016-3-1 19:21
# S, [/ n: y# |网大,你可以整一套。

1 c: W' ~1 }7 X; O) b' U* n' \每次回来看一遍这个帖子,都会流一桌口水,是真的流口水。
网帆 发表于 2016-3-4 17:38:22
宁静的夜海 发表于 2016-3-1 19:21
% q* r0 \/ t; y* G; p) }网大,你可以整一套。

; S9 A+ {4 b1 R4 I9 _4 a9 p& J那套钳子蛮喜欢的,套筒扳手用不到。
宁静的夜海 发表于 2016-3-1 19:21:54
网帆 发表于 2016-1-29 21:370 U8 j5 g6 e1 p
这个不是我家工具啊,要是我家的,我睡觉也会笑醒了。

! ~! a. @8 t# o3 U  J( ]1 X网大,你可以整一套。
芬兰芬琳漆 发表于 2016-1-31 15:31:29
网帆 发表于 2016-1-30 22:11
5 i+ ]$ _" ^! y8 d9 K. B在一楼就说了,是@风 同学,他的那些工具我可喜欢了。
% M; i: b. i* {' z. w6 Q9 F
他做什么工作的,爱收藏这些?
网帆 发表于 2016-1-30 22:11:42
芬兰芬琳漆 发表于 2016-1-30 14:38; F9 `7 t6 B$ S: l8 a
哪个收藏家啊,非常齐全。
/ U% j5 @# n$ N5 S, i, i
在一楼就说了,是@风 同学,他的那些工具我可喜欢了。
芬兰芬琳漆 发表于 2016-1-30 14:38:05
网帆 发表于 2016-1-29 21:37* ~5 ]. u. ?' E

5 \3 }! D: P, B6 i  G/ E哪个收藏家啊,非常齐全。
网帆 发表于 2016-1-29 21:37:19
孜然小土豆 发表于 2016-1-29 08:58
1 n9 l  u, a% F  R2 G7 r. S网大,你家东西也太全了。。。
- e$ p1 A# @: Z3 h# v( L
17英里 发表于 2016-1-29 16:52:50
芬兰芬琳漆 发表于 2016-1-29 13:58
3 i0 _  A; w7 }$ f! o. y网大,我们需要的工具到你家去拿。
7 \# [( h0 L9 @0 z* |9 |
楼上和楼上的楼上看帖子都不仔细啊,貌似都不是网大家里的。
芬兰芬琳漆 发表于 2016-1-29 13:58:41
网大,我们需要的工具到你家去拿。
泡饭悠悠 发表于 2016-1-29 09:35:22
我认识两样,起子和钳子。
孜然小土豆 发表于 2016-1-29 08:58:44
网大,你家东西也太全了。。。