[原创] 刚出炉的中南世纪城图~~希望大家别在批老土了~~

先上图~~~首先是原始图和平面图

推荐
效果图和现实还是有一定的差距的,在装潢公司,效果图就是欺骗消费者的导火线,由于消费者的好奇和天真,所以就出现了装修中的矛盾和装修后的后悔。

推荐
的确很气派啊。。那个浴室我倒是挺喜欢的。
不过客厅的电视这样摆放我有点疑问:背景光是自然光线么?如果阳光太强烈那岂不是要拉上窗帘看电视?

推荐
老实说,比之前的好多了,可是觉得过于复杂,颜色搭配在自然光线下可能效果会比图上差

推荐
[quote]客厅电视背景墙两边那是什么材料的
    木线条做成混水

出了这么多效果图,一定很花时间。

好漂亮,特别喜欢你家的弧形景观窗,但是看来米米也得花不少哟

太复杂了,卫生间很大,可以设计的更合理一些

客厅电视背景墙两边那是什么材料的

餐厅的那种背景是什么材料 哪里有类似的卖

效果可以,可就是觉得少了什么.

效果图和实际施工还是有一定差距得

喜欢第五张图

客厅白天也要拉上窗帘看电视么?

主卧从客厅墙上开门破坏了客厅墙面的完整性,主卧衣橱太小了吧

本人不怎么喜欢主人房的设计,把那么好的一个窗子放到床后去有点浪费了

有点过于复杂,

还行

哎,本来不想回帖的
算了就算免费给你上上课吧
你的这套可以说是处于入门的设计阶段和还没入门的表现阶段
设计上可以算是有点小想法(我指整体布局,仅此而已)
但在立面和顶面上可以说是非常的入门或者没入门来形容了
顶面上,作为一个设计师设计不光要以人为本,现在全球都在讲究低碳环保(今天熄灯1个小时了吗?),
而你呢,弄了个满顶的射灯,一只射灯最小也有35W在小的话就起不到效果了.
也许你的业主真的很有钱,不在乎这点小成本吧.
那么也就是你太不会给业主花钱了
上面的一位达人空间就说,好像少点什么,哈哈,少了空调----------------中央空调.
还有一点,做为设计师,你应该了解灯光的色温,你看看你表现的图纸里头,有黄光有蓝光,
去百度以下,什么叫色温,什么叫显色性,什么叫照度,对你的设计很有帮助的.
立面上,请不要把你所能想到,或者所能看到的造型都用到一个空间好吗?
有一点我非常不理解的就是你卫生用的透明玻璃?它正对进户大门啊,如果有人在洗澡或者大便
那大门一开就一目了然??难道业主有漏*辟??
你的表现图上,净身盆和马桶位置反了,你的浴缸龙头太不讲究了,你的拖把池怎么变成面盆了?
还有设计和施工不好分开的,如果表现是你做的,那么就是你对施工非常不了解,和非常不讲究
整套图里头很多地方没办法收口,这些都是设计细节,一个好的设计师,这些就是他的强项,
你的餐厅背景应该是玻璃吧,难道是一块整的?你空运过来?把凉台拆了后搬进来的?
那个不锈钢带把的是什么东东?传说中的冰箱??
你客厅的罗马柱用什么材料?你的地面用的砖?走边用的大理石??
你了解砖和大理石的特性,好处和缺点吗?你餐桌下面的地毯什么图案?混搭??
主卧室地台地板怎么收口?书房地毯的位置和用途?
先就说这么多吧,不要谢哥,也不要迷恋哥,哥只是个传说.

在此先谢过飞天仓鼠,听你的一席话我还真长见识了,但是每个设计师,既然能把东西设计出来,她就能完成施工的整个过程,对于他自己的设计和施工有着自己的见解和想法,当年中央电视台的新大楼“裤衩大楼”如果当年把图纸给你看的话,那你就可以出本书了——《十万个为什么》了。

年轻本来很好
自信也非常好
可以要看怎么情况的
作为设计师必须一点就是严谨
但是你非常不严谨
还有就是专业,你也非常不专业
就如论坛功能方面
你注册马甲就注册好了,还死不承认
我混论坛的时候你还不会上网呢
论坛里头有个叫IP卡的东西可以显示发帖子人发帖子时,机器的IP地址,知道不
买两张卡,就知道,你的IP地址相同.
知道IP地址后想查出一个人的具体位置也很方便
这就是为什么濠滨论坛为什么关闭IP地址的原因,怕发生一些以外.
做什么事情要专业点
学还无崖啊
实在没人教,就百度吧.

世间之事,差之毫厘,谬之千里。学习如此,工作如此,做人做事亦如此。

好象很严谨,很专业哦
学会谦虚,其实我不愿意抨击别人,
如果不是你那句什么<拍摄技术有限~~~不好意思了~~~>

IP地址相同就是同一个人吗?我住在乡下啊,我们这左邻右社全拉我家的网线,是不是都是我一个人啊~~~~他们在网上犯法~~是不是拉我去枪毙啊~~~你也太天真了吧~~

世间之事,差之毫厘,谬之千里。学习如此,工作如此,做人做事亦如此。

好象很严谨,很专业哦
学会谦虚, ...
飞天仓鼠 发表于 2010-3-27 23:50

我只不过随便说说~~但是你没有理解我的意思~~

对于网络IP的问题,你去百度百度
对于你说的那些,随便说说的话,那就送你一句
东西可以乱吃,话不能乱说啊.
还有这里和你讨论设计呢,而你和我讨论了什么设计话题啊?
专业点好不好.

仓鼠,请接受我叫你一声犀利哥

我觉得还可以,就是感觉少了点家的温馨。太白了,不太好做卫生,呵呵!!

哎,本来不想回帖的
算了就算免费给你上上课吧
你的这套可以说是处于入门的设计阶段和还没入门的表现阶段
...
飞天仓鼠 发表于 2010-3-27 22:12

我是出来打酱油的~~~~

哥啊,你咋这么得空写着么多啊?别墅啥的都搞好了?

仓鼠,请接受我叫你一声犀利哥
立囧 发表于 2010-3-29 09:05

容我跟着沾沾光~~~~哇卡卡卡卡~~~~

我是出来打酱油的~~~~

哥啊,你咋这么得空写着么多啊?别墅啥的都搞好了?
会飞的仓鼠 发表于 2010-3-29 17:20

年前就入住了
哈哈
我最近打酱油的时间多了点,所以就引发了这场"血案"

嘘~~~~
低调~低调~