[材料知识] 马桶坑距怎么测?

在选用马桶时,如果准备装修贴瓷砖,一定要在贴瓷砖以后在去量测坑距,否则会出现马桶买回来,装不上的问题?这个是这样的吗?! V; r$ G  m1 f8 j! c( _+ `7 R
/ {9 s* a+ x4 L1 J. }4 Z
 在选用马桶时,如果准备装修贴瓷砖,一定要在贴瓷砖以后在去量测坑距,否则会出现马桶买回来,装不上的问 ...[/quote]; w  }1 l9 a8 d& e
关于LZ说马桶坑距限制的问题,其实在之前选马桶必须考虑的,坑距不对不能安装啊,但现在LZ不必担心坑距的问题了,推荐你去选世博会推荐的“一杯水”马桶,没有坑距限制,设计很人性化,国内已经火了南通也有,传统马桶的所有烦心事这都能解决,我只是给你个建议而已哦: c, o3 c5 E: U: P% x( A" r

# k" L, h; E8 D, `% @; C8 R6 d

{:5_105:}谢谢
" @" g1 Z& Q3 M* t' p, C) \9 J
4 l# A/ J" g$ V. d% m; N6 b

贴砖前测也没关系,扣去2公分的瓷砖厚度即可。
; z: n! U. X' S& z: i' z: |- K一般来讲40坑距的马桶实际坑距达到38就能装了。
5 J& s2 L! x3 g( E; C! n7 J1 a$ b; J9 @" Q+ v, T7 r

{:5_110:}呵呵呵呵,谢谢提醒
, L: }. c6 v& U9 N& e; ?+ ^1 |0 ]' Y2 h