[材料知识] 400多到900多? 自洁玻璃?

最近在市场上找做淋浴房的店面,结果就晕了,价格从400多直接跳到900多,这也相差太多了吧,中间500多600多。。。的都没有吗?3 I% x$ X- c/ z8 J
卖家说普通的是400多一平方,我问好一点的呢,他说 好一点的就是自洁玻璃的,要900多。
8 U( r+ s% e" H" ]  v这个自洁玻璃有没有哪位家里用过啊,真的是值这么多钱还是只是个噱头而已啊?# H+ `5 y5 D4 h9 b
另外想请教各位家里淋浴房地面用什么铺好呢,装潢公司推荐用大理石拉槽,这个好看是好看,但是造价也很高,昨天去问了 做一块一个平方多一点要六百左右,如果是买一点砖铺铺的话那就便宜得多了。
! @1 I5 H, E- Z7 _$ r6 |, |+ s/ u0 ?! W2 Q2 C  }
你是在哪个市场转的,南通的还是海门的?- S; b& k' B" T1 X2 R: t
500、600价位的淋浴房市场上很多的,
8 e, e% T( F, D% I+ ]( M自清洁玻璃我没听过,如果有的话,应该首先做成汽车玻璃实验一下。
# K& ~6 t: S  w1 {" {& F用石材铺地,大概是为了做成那种四周低,中间高的那种。3 A& a' c, y, l: J

/ |, \8 w7 ~2 c  K" c  N% o1 o

大家能推荐一下性价比比较高的淋浴房的牌子给我吗?多谢!* C+ E/ L2 {* M+ S/ H) b2 G: N

3 K2 W% _, U8 x2 z

up!3 s, G* V+ I& O# _  ?# W
% G: _3 d$ V( f! K7 e. L! o" ~

你目前看了哪几家,分别什么行情?. Y  h% M  r- ?/ a% O8 B# N6 l& i
' M. T; O3 {) H& [7 Q' v

网大 我在海门看的 九牧里面最低要800一平方 他们家还有一个牌子说是400多 一看就质量不是很好   还有一家是什么better的牌子的 要900多 海门好像好一点的淋浴房报价都很高  本来我是想在海门定定好了  看来还是要去南通订了
, Z* M+ J( g+ {9 U/ ^# q/ H, Z) E7 U/ G4 k9 [/ P

那个朗斯的贵死了,还不打折
, e7 ?- O6 o8 K/ x  ]" v
8 i6 M  g0 l1 d: }2 p