对装修没底吗?那就请个第三方独立监理吧!

[求助] 这样的房型,格局怎么弄会比较好呢,谢谢了。

一套房子下来,人人都是设计师。{:soso_e113:}慢慢规划,别急。

家里几个人住啊?有孩子吗?多大?

楼主你这个样子是不对的。

即便你找一个付费的设计师,你就随便扔个平面图给他,或者直接让他去量房,
而没有最起码的沟通交流,
那对设计师是不尊重,对你自己也是不负责任。
(如果设计师二话不说上你家挽袖子就量房,那此人也只能是个画图员。)

更何况你是想在这里找免费的设计,估计没人能帮你这个忙。

如果你发的是平面布置方案,再描述下你家居住人口以及生活习惯,
这个或许有人能提提意见。

这个房型想怎么搞就怎么搞,三房两房都可以,就看楼主的要求了。
楼主只有平面图大家是给不了什么意见的,对房子不了解,对作用不了解。

这种房型没什么要求都不用怎么改动的,直接硬装下就能住。房型本身没有什么特别不合理的地方。

简单生活 发表于 2012-3-19 15:30
家里几个人住啊?有孩子吗?多大?

目前只有2个人,还没有孩子呢,但是不是南通本地的,双方父母可能一年会来住上一段时间,主要是L型的厅感觉不好弄,空间想利用上,还有一个阁楼的图片没有上传上。

网帆 发表于 2012-3-19 16:46
楼主你这个样子是不对的。

即便你找一个付费的设计师,你就随便扔个平面图给他,或者直接让他去量房,

sorry,第一次发图片,描述不知道怎么没有写上,发好后也没看。
目前只有2个人,还没有孩子呢,但是不是南通本地的,双方父母可能一年会来住上一段时间,主要是L型的厅感觉不好弄,空间想利用上,还有一个阁楼的图片没有上传上。
装修风格以简约,实用为主。

不好意思,之前就上了一张图,只是想简单装修一下,空间能合理利用上就行,大家能提一个大概的布局,或者随便提提意建也行,3Q

angeldance87 发表于 2012-3-20 15:36
sorry,第一次发图片,描述不知道怎么没有写上,发好后也没看。
目前只有2个人,还没有孩子呢,但是不是南 ...

我觉得靠北的厅可以封起来做房间或书房,朝南的房间敲掉一面墙做客厅,这样采光好。中间的是餐厅。楼上的阁楼装修好可以做儿童房。我蛮喜欢这样的房型的。呵呵呵、、{:5_116:}

目前是两口人,但是要准备好小宝宝的房间的,父母来住的话就要多一个房间。可能需要一个书房,甚至是视听室或者活动室。不知道楼上净高是多少,楼上有很大的空间,能否做客房使用呢?我建议是三个卧室一个书房。
一楼,墙是承重墙,建议保留,南面两房间,向北的做客厅,楼梯旁边可以做餐厅。房子比较方正的,蛮好。

{:soso_e113:}报名报名,楼主请看这里:http://bbs.0513zs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21817

{:5_115:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽