敞开式厨房用哪种油烟机好

我有个小套住房,想做敞开式的厨房,给点建议,用侧吸式的,还是???,什么样的油烟机好,要吸力强,而且不占地方,我想买老板的。谢谢
我建议是用侧吸的。

" m) X! Z! c* W: F: S' H
http://ju.taobao.com/tg/home.htm ... racelog=fromauclist这个聚划算的,老板的,行不行,我想明天团一个,先放在家里。是你指的侧吸吗?不过我感觉不太漂亮

准备装修啦,所以开始留言各种信息了,先学好,再下手,现成的老师就是网帆了

angel88 发表于 2012-4-10 23:33
2 I. P  E) _* L; v6 ^& D; W+ |7 z1 Zhttp://ju.taobao.com/tg/home.htm?item_id=13864970800&page=5&tracelog=fromauclist这个聚划算的,老板的 ...

, B; o+ d8 S: S9 H3 ?这个是侧吸的。/ {2 {& m5 }* E" d* r

" Z# A% w  A, D8 }/ k2 L" F油烟机灶具没啥科技含量的,买个几百块的就够了。/ g) }7 G) r1 d6 C0 S
春晖一朋友,淘宝买的白板机,就是没商标那种,灶具烟机加起来七百块吧,  @) r9 Q2 ?7 L0 O1 L1 m! }
用了5年还是运转正常,我下回也买那种。

网帆 发表于 2012-4-11 00:12 . i2 Y5 H' p) Q  \* k% q# K
这个是侧吸的。
2 v; f; ~- C/ N& C# M5 F
9 J) R4 P$ t: x3 K油烟机灶具没啥科技含量的,买个几百块的就够了。

C4 a& n4 o% N嘿嘿,就是我啊!
7 F" x' f/ z1 m3 ~4 ], E5 B  T6 p' U$ F' B4 [& ]: k
特别是那个灶,200块钱,还是三个头的,比很多大品牌1000多的都好用,五年来除了换了一次电池,没出过任何麻烦。

厨房最好还是加个移门好。敞开式固然好看,但是烧饭时满屋子都是味道

susi 发表于 2012-4-11 00:14
" X+ \6 M4 r1 B7 r/ c% W$ D嘿嘿,就是我啊!
$ n" [7 X- n7 B8 v- N% ^) a3 f
% {  X) `) h" v9 T3 S2 k% H特别是那个灶,200块钱,还是三个头的,比很多大品牌1000多的都好用,五年来除了换了 ...

( A* k  M6 A8 g6 S. l0 m4 l能不能给我指点下,在那家买,谢了!

嘿嘿,就是我啊!+ `* S! E9 k2 W; T4 G3 [3 k: R
特别是那个灶,200块钱,还是三个头的,比很多大品牌1000多的都好用,五年来除了换了一次电池,没出过任何麻烦。' F, A4 Q4 C/ C. C( c7 M6 T
0 g1 i) Q. F8 Q
这么好的东东能像我推荐一下吗,我家准备装修,现在还是一头雾水

susi 发表于 2012-4-11 00:14   s7 q* r0 M1 \3 A) `
嘿嘿,就是我啊!
  H; b+ _$ L) o" l4 ~9 O. E2 r* W* ^, _9 w
特别是那个灶,200块钱,还是三个头的,比很多大品牌1000多的都好用,五年来除了换了 ...
9 A5 z. a1 C: Z6 ?* e
好厉害啊!- L3 Y7 H" t) Y/ y9 s# q9 H6 }
高人哦。
# s! J, d+ b' W: F4 G) `0 R5 r

是啊,是哪家淘宝店,我看看漂亮不?我想做全敞开的,因为我很少在家做饭,不会做,一般是做了吃一半扔一半的。

大家稍安勿躁,我让susi同学去翻看他的链接了," u% p5 R- H7 m+ J6 h8 ^. W. b
他说不知道这家还做不做厨房电器了。

发张此油烟机和煤气灶的近影,上个月拍的。
0 i. p# ~7 B% ?3 ]) r+ R( S6 D2 \! ]2 L- ~0 r, y9 @; ]5 y( Y
8 Q% G7 j9 V, l4 W
油烟机上面没装尾板,难看是难看了点,但不影响使用。
2 t) X6 C2 n) a5 f
( E4 _! O' b0 J& L7 I6 @
- s- {2 V; p" U8 ]4 c& B用了这么些年,火苗依旧是那么的蓝。

, Y9 Z3 p& i1 j. f1 @
: B" m! p( }; u( n: m" J这个就是用此灶烹饪出来的意大利海鲜面,
5 |8 J& ^  c# z2 z, c+ g' s每次看到这张照片,我的唾液就开始分泌了。

susi同学找到这家店铺了9 W* D( b# I' B4 F0 p5 M# f
http://store.taobao.com/shop/vie ... 8f71d7c42f71d0e.htm$ \1 v1 p; ~) S4 B" Z& \( p4 ^( f
, u  o3 e, v. L/ z

网帆 发表于 2012-4-13 09:02 + u' `% D; y# d7 }( A- |
susi同学找到这家店铺了, i1 s0 j: \8 j0 L& w/ i6 A
http://store.taobao.com/shop/view_shop-3c88daee5f05034978f71d7c42f71d0e.htm9 L* c1 d- [; R% v0 q) X
...
& G) l# H  Z& c5 O3 E# S- _2 n
这店做大了,有自己品牌了,价格也比以前上去了点。不过相比商场里还是有优势的。

网帆 发表于 2012-4-13 00:39 4 o- \0 N* X- N% j& e% x
发张此油烟机和煤气灶的近影,上个月拍的。
6 V) p, H9 ]; Z4 a
五年前就侧吸了,意识很超前啊

永和那家也买的侧吸,尚美佳买的号称老板牌。

可是我看那个管子那边怎么黑黑的,不好看

预算老板的人,让他去买山寨的,有难度啊。
+ ~0 L. v0 W& s( C
% |2 [. |6 t7 a( l$ H; q+ u# X

是呀!而且总时感觉便宜没好货呀!尤其在上过一两次当后!那个管子要是包起来就好看了!

网帆 发表于 2012-4-10 22:39 # n) m: d6 v) ?2 U( d
我建议是用侧吸的。

. n0 F2 n2 h0 l8 U) ~! i( B$ ]同意!哈哈,网大我又来啦

o猪婆o 发表于 2012-5-21 11:35 & O) `5 g. s2 S4 }3 U/ k  ~
同意!哈哈,网大我又来啦
4 @8 l3 T7 ]" y1 U2 e. s
你这回是几进宫了?

我自己家装修肯定不会考虑开放式厨房~好看是好看~不实用~

还有种叫瑞鑫的侧吸式油烟机,也有许多网友推荐的

这个帖子太及时了

遗忘的小猫 发表于 2012-11-1 21:36 $ `* t% p/ b/ x( F+ n
这个帖子太及时了

4 L9 l/ j+ h& V, G8 b6 E敞开的厨房很好看,就是的确需要一款超强的油烟机,
' H9 T# j2 q, U/ l) b或者是偶尔在家做饭的那种,用敞开的效果好点。

侧吸的油烟机 上面和吊柜一起做个整体得就美观啦$ H2 K1 g4 x; }9 z) f5 W# G, C/ t5 M
我家入住两年半吧,开火频率正常,开放式厨房,方太的塔型机 目前状况良好,当然价格也漂亮,当时换的一个好的灶一起5000多,$ j1 M! t9 u: q; t/ H+ a
如有机会 我要试试侧吸的7 `6 O. m; [5 m9 m: {% m, i
呵呵  被网帆蛊惑的

南通亚之峰 发表于 2012-12-11 10:05 - K0 [  q9 D+ N! Q- ?
侧吸的油烟机 上面和吊柜一起做个整体得就美观啦( a' ~% o  o6 E, x/ B. |
我家入住两年半吧,开火频率正常,开放式厨房,方太的塔型 ...

" A, ?3 @, C( e& s( ~我如果再装修,肯定买没牌子的侧吸式油烟机。

网帆 发表于 2012-12-11 15:09 4 D; B8 d9 `4 w4 o4 a& v
我如果再装修,肯定买没牌子的侧吸式油烟机。
% W  x/ _# X9 p/ C& Q
买没牌子的侧吸?到哪里有卖的呢?