[求助] 要封阳台,到底哪个是宏峰的,怎么回事

最近新房马上装修,我按照该网提供的商家电话打过去,一个电话没人接,我就打了另一个电话,那人很客气的和我报价了,过了一会第一个人给我来电,我说已经和你们公司联系过,情况我清楚了,但是这为师傅说,你把情况告诉我,我比那个人懂,你找我......过来几天,又来了个师傅上门说他是宏峰的,(我没告诉他们我的地址,那人是挨家在问),给了我名片,给我报了个价,五百多一平方(我家是要做落地的),包里放了很多样品,我奇怪的问,怎么会有这么多的宏峰的人。他说,谁谁出去自己在搞,我才是正的。

晕,哪个是真的,我打的电话是我们0513网公布的电话呀。

你打的第一个电话是宏峰的一个小伙业务员的,现在已经跳槽,
我今早打老板电话才知道的,现在已经把那个号码删了。
你打的第二个电话是老板的,他说现在他们的业务员只有一个姓汪的,是个年纪大的师傅。

网帆真敬业,不然一不小心就被忽悠了!

老大真是很负责任,敬佩!

敬业的网帆大人啊

网帆 发表于 2012-9-20 07:42
我今早打老板电话才知道的,现在已经把那个号 ...

我晕了,我已经找那个小伙做了,钱都付了40%,怎么办?

我打电话去宏峰确认了一下,沈老板说找那个小伙业务做也一样的,然后我又打个电话给小伙业务员,他说还在宏峰做啊,我迷惘了!!!!!!

大早打电话给老板确认的,然后一天都没上线,晚上回家看到这个回复,我也晕了。

网大,和我联系的是一个姓周的,就是之前网上留的电话,具体没见过,是不是宏峰的啊?

谢谢。真相大白

我打的是有个18******几的电话,我提出要去宏峰公司看看,他说没有展厅,他说带我去二号桥看材料,告诉我用的那个材料就行了,但是感觉很热心,关键是后面又有人上门了,所以对他们有疑惑了

疑惑!有待网大落实一下。这里面看来很曲折啊

三口之家 发表于 2012-9-21 20:04
我打的是有个18******几的电话,我提出要去宏峰公司看看,他说没有展厅,他说带我去二号桥看材料,告诉我用 ...

最近也要封阳台,一直联系我的是一位姓周的业务员,听声音挺年轻的,电话是187***,后来我一个邻居也找到我家,姓汪,年纪略大,说也是宏峰的,我也纠结了,昨天特意给网大打电话解惑,这两个业务员都是宏峰的,汪师傅是最早就和沈老板一起做起来的,自己也懂安装,另外一位姓周的业务员是后来招的,主要跑业务,自己在外面也接活,两个师傅都是宏峰的,考虑再三,让邻居汪师傅帮我量了尺寸,还去车间看了一下各种材料,现在等报价呢~~~

搞不懂,我找沈老板联系的,老板说姓汪老板是他兄弟,但我给他先移了栏杆,姓汪的人来移的栏杆人样都没得了,两个工人一点不动脑子做事,栏杆向外倾斜都快到了,后来我找姓汪的说,装阳台做成这样我一份钱都不给。【我目前没给他付费用呢】
宏峰是个什么样的单位,好像乱,还有之前的那个刚刚辞职的小朱,老板竟然说他还在那里做。

请宏峰不要借大家这个平台的信任来砸了自己的牌子。

老板说姓汪是他的兄弟

看来宏峰是要把自己的牌子给砸掉了。。。。越来越乱

angeldance87 发表于 2012-9-20 13:02
我晕了,我已经找那个小伙做了,钱都付了40%,怎么办?

已经问过,你的这笔钱已经交到了宏峰的沈老板手上,接下来宏峰的工人会上门给你安装的,
如有疑惑,可直接致电宏峰的沈老板,13358069086.

三口之家 发表于 2012-9-21 20:04
我打的是有个18******几的电话,我提出要去宏峰公司看看,他说没有展厅,他说带我去二号桥看材料,告诉我用 ...

原本宏峰的页面里只有宏峰沈老板的电话,那时朱姓业务员(不姓周)还没来宏峰,
由于缺少一个网销,正好此时朱姓业务员也出现,而且他也懂网络沟通也懂门窗知识,所以沈老板就让把他的号码加进页面里。
现在操作下来,发现是多个业务员之间沟通的不畅,会给客户造成误解,而且网销做的不是太到位,所以暂时把朱姓业务员的号码拿掉。

三口之家 发表于 2012-9-24 22:54
搞不懂,我找沈老板联系的,老板说姓汪老板是他兄弟,但我给他先移了栏杆,姓汪的人来移的栏杆人样都没得了 ...

安装方面如果出现问题,可以直接打宏峰沈老板电话,13358069086,
沈老板是个老实人,很注重口碑的。

至于小朱,他和沈老板是一种松散型的合作关系,
我今晚也好沈老板聊过,建议他在未建立有效的监督机制前,暂停合作,这样做对宏峰的牌子有好处。

三口之家 发表于 2012-9-24 22:55
老板说姓汪是他的兄弟

老汪是沈老板的表兄。
很巧的是老汪的家就在蜡笔小兔同学家的楼下。

清楚明了了!要封阳台的以后记好,找沈老板就对了