楼主: 午夜飞行

[工头半包] 窝在城市的中心做着关于乡村的美梦——32页入住小结及厨房客厅的新变化

美式味儿很浓,建议楼主上篱笆网,让外地的同学也饱饱眼福。

风淡云清 发表于 2013-4-23 18:00
美式味儿很浓,建议楼主上篱笆网,让外地的同学也饱饱眼福。

哎呀,过奖了!我的文笔太差,人又懒,这个手机拍摄技术太烂,篱笆藏龙卧虎,不敢献丑,呵呵!就在0513和大家交流互相学习就满足了。

暗香盈袖 发表于 2013-4-23 20:36
哎呀,过奖了!我的文笔太差,人又懒,这个手机拍摄技术太烂,篱笆藏龙卧虎,不敢献丑,呵呵!就在0513 ...

赶紧装好了,进家具装窗帘,我再带一帮同学来参观,
最后不忘拍套照片,PS好了给你一套让你带单位去显摆显摆。

网帆 发表于 2013-4-23 22:06
赶紧装好了,进家具装窗帘,我再带一帮同学来参观,
最后不忘拍套照片,PS好了给你一套让你带单位去显摆 ...

拍照片这事儿你义不容辞啊!我现在是软装全部准备好了,就等硬装收工,等得好捉急啊1

LZ家油漆是喷涂还是滚涂的

阿莲 发表于 2013-4-23 23:44
LZ家油漆是喷涂还是滚涂的

应该是滚涂的吧?我都没有去现场看,是个不称职的业主{:5_113:}

暗香盈袖 发表于 2012-10-12 16:08
前几次装修基本没有研究过风水的问题,也许是年龄渐长,最近对这一传统文化业开始逐渐重视,所以这次整理了 ...

装修达人+网购达人+风水先生,牛

黄金矿工 发表于 2013-4-24 10:40
装修达人+网购达人+风水先生,牛

介个嘛,只有中间一项当之无愧,其他的都只是滥竽充数滴

暗香盈袖 发表于 2012-10-10 20:20
先上已经订购的沙发神马的,另外,我发现还是旧爱更长久,因为原来的家具都留在老房子里卖掉了,这次的餐边 ...

楼主,这个壁炉也是定制的吗

暗香盈袖 发表于 2012-10-11 19:36
上厨房电器,也是网购的

电器也是网上买的?有没有莲接呀?

piaozainantong 发表于 2013-4-24 12:47
楼主,这个壁炉也是定制的吗

壁炉是淘宝买的,原来买过。这次我没有买,因为没有地方可以安置了,但是强力推荐,做工和效果一流,店名叫润丰美式家居馆

piaozainantong 发表于 2013-4-24 12:48
电器也是网上买的?有没有莲接呀?

http://dianqi001.taobao.com/shop ... a1z09.5.0.50.dfkIqv这是电器的链接

暗香盈袖 发表于 2013-1-22 21:59
今天在万能的淘宝买了桑拿板,用在厨房、卫生间和阳台的顶上,还是不能舍弃我的阳台花园梦,既然人工防腐木 ...

有了桑拿板,就不要用集成吊顶了吧,求淘宝链接

piaozainantong 发表于 2013-4-24 13:16

我是没有用集成吊顶,因为要那种乡村的感觉,这家买的碳化木地板也不错,但吊顶的角线不推荐http://item.taobao.com/item.htm?id=10149698922

暗香盈袖 发表于 2013-4-24 13:15
壁炉是淘宝买的,原来买过。这次我没有买,因为没有地方可以安置了,但是强力推荐,做工和效果一流,店名 ...

我正好想买个这样的东东,谢谢热心的楼主,祝你家装修顺利

piaozainantong 发表于 2013-4-24 13:16

楼主,你家的窗帘和罗马杆也是网购的吗,有链接吗、?

暗香盈袖 发表于 2013-4-24 13:15
壁炉是淘宝买的,原来买过。这次我没有买,因为没有地方可以安置了,但是强力推荐,做工和效果一流,店名 ...

这个家居馆找不到呢

piaozainantong 发表于 2013-4-24 15:18
这个家居馆找不到呢

亲,帮你找到喽,下面的链接就是的哦。
http://liuyunfang.taobao.com/?spm=a1z10.1.w1030572862.1.YoQcWC

啥时候有参观,求参观,求讲解,求分享。

山抹微云 发表于 2013-4-24 15:41
亲,帮你找到喽,下面的链接就是的哦。
http://liuyunfang.taobao.com/?spm=a1z10.1.w1030572862.1.Yo ...

这家的家具还不错呢,暗香同学买过吗?

风淡云清 发表于 2013-4-24 16:34

我买过他家的壁炉和沙发背几,是纯正的美式风格,出口品质,但正如欧美的习惯,材质不是纯实木的

piaozainantong 发表于 2013-4-24 15:14
楼主,你家的窗帘和罗马杆也是网购的吗,有链接吗、?

http://item.taobao.com/item.htm?id=17633816549这是罗马杆链接,卖家是常州的,开始不肯发异地,磨了两天才答应的。窗帘、窗纱我都是买的外贸尾单,分在四五家,目前算下来所有的窗帘及其配件的费用不到2500.这些加上其他的软装因为多且杂,待我空了整理个清单出来哈

风淡云清 发表于 2013-4-24 16:30
啥时候有参观,求参观,求讲解,求分享。

我估计五月中旬应该全部结束了,会在第一时间请大家来参观指导滴

献上已经订好的窗帘吧,这是客厅的窗纱,加运费合计480大洋,图片看着是不错,不知道挂到我家餐厅后效果会不会走样

接下来是窗纱,卧室分别选了白色和米色,书房窗纱选色米色,三个房间窗纱连运费合计176元,卖家的链接是:http://qiqijiaju.taobao.com/shop ... number_id=257355416这家我买过多次,质量不错,确实是出口商品,推荐

今天最后一贴,窗帘!两个卧室选的是金色和米色,合计466大洋,卖家链接http://lmtextile.taobao.com/shop ... number_id=387134020书房窗帘两片,价格108元,由于没有拆开,不知道质量到底如何,有待检验

你太牛了,窗帘都敢网购,我这两天正准备去轻纺城买窗帘呢

风淡云清 发表于 2013-4-24 16:34

看这个家具我也蛮喜欢的,
暗香盈袖TX的家具好多都是在网上买的。
亲,想在网上买家具,可以让暗香盈袖TX发点淘宝链接给你哦。

期待暗香同学竣工后的参观,到时候我要带本子去记录。超喜欢餐厅的那款窗帘,美味十足。

暗香盈袖 发表于 2013-4-24 22:37
我估计五月中旬应该全部结束了,会在第一时间请大家来参观指导滴

我要报名参观,光看这家具就很养眼了。
参观过好几次样板房,还没有看过美式风格,这次有机会了。