楼主: 午夜飞行

[工头半包] 窝在城市的中心做着关于乡村的美梦——32页入住小结及厨房客厅的新变化

我要装 发表于 2013-4-25 09:08
你太牛了,窗帘都敢网购,我这两天正准备去轻纺城买窗帘呢

我两套房子的窗帘都是网购的,相信我,性价比极高,款式是轻纺城不能比的。不过,这也是我猜猜的,也许太主观武断了,因为我怕去人挤人的地方,总觉得那里人太多,我又不善于还价,就省事儿网购了。

风淡云清 发表于 2013-4-25 09:22
期待暗香同学竣工后的参观,到时候我要带本子去记录。超喜欢餐厅的那款窗帘,美味十足。

这个窗帘是卖家的图片,我估计实际效果会打点折扣,所以不能期望值过高哦!

暗香盈袖 发表于 2013-4-25 20:41
我两套房子的窗帘都是网购的,相信我,性价比极高,款式是轻纺城不能比的。不过,这也是我猜猜的,也许太 ...

估计喜欢网购的都是这样的心理,我也是看到人多就跑了。比较佩服那些团购会上激情澎湃下单的人们 呵呵~~~
另外窗帘买回来咋安装的?找个本地窗帘店的来安装?

冷雨夜 发表于 2013-4-25 21:15
估计喜欢网购的都是这样的心理,我也是看到人多就跑了。比较佩服那些团购会上激情澎湃下单的人们 呵呵~~~ ...

其实吧,家里装窗帘,最大的工程是安装罗马杆。如果不是那种挑高客厅,需要登高甚至脚手架才够得到的话,如果自己动手能力强,我觉得只要有个冲击钻之类的工具是完全可以DIY一番的。我属于怕麻烦,懒得横平竖直的人,所以准备请木工装上罗马杆,然后自己挂窗帘。很简单的,尤其这种外贸出口的,配件齐全,安装很方便。如果实在不想自己动手,花个一两百块钱,可以请专门装窗帘的师傅上门服务的

暗香盈袖 发表于 2013-4-25 21:36
其实吧,家里装窗帘,最大的工程是安装罗马杆。如果不是那种挑高客厅,需要登高甚至脚手架才够得到的话, ...

恩恩,确实是,给你一说觉得蛮简单的。只要尺寸把握好了,能挑到很多本地没有的好货色。
话说真是佩服你啊,光是淘宝上找东西和判断好坏就要花费大量时间和精力,在我看来是够费神的了。真是灰常感谢分享的这些店铺,真是让我们坐享其成省去了好多精力了。

冷雨夜 发表于 2013-4-25 22:30
恩恩,确实是,给你一说觉得蛮简单的。只要尺寸把握好了,能挑到很多本地没有的好货色。
话说真是佩服你 ...

嘻嘻,其实要在浩瀚的淘宝里找到心仪的东西真是不容易,需要有极大的热情和耐心,当然搜索时找准关键词也是很重要的。不过我要特意拿出来分享的心得就是,不要漫无止境地去比较,只要搜到了你觉得达到心目中性价比要求的就立马打住下手,否则会很纠结

暗香盈袖 发表于 2013-4-25 20:41
我两套房子的窗帘都是网购的,相信我,性价比极高,款式是轻纺城不能比的。不过,这也是我猜猜的,也许太 ...

我思量了半天,还是没敢再网上买,我自己不够自信,最后还是在轻纺城定了,不要鄙视我{:5_101:}

山抹微云 发表于 2013-4-24 15:41
亲,帮你找到喽,下面的链接就是的哦。
http://liuyunfang.taobao.com/?spm=a1z10.1.w1030572862.1.Yo ...

谢谢

挺漂亮的房子!{:soso_e179:}

我要装 发表于 2013-4-26 08:42
我思量了半天,还是没敢再网上买,我自己不够自信,最后还是在轻纺城定了,不要鄙视我

虎摸下虎摸下,不鄙视你,买真的需要勇气。。。。。。

很佩服楼主的淘宝力度以及速度,
就拿窗帘来说,昨天刚挂窗帘杆,电话问她窗帘的事,居然告诉我窗帘已经到货了。

午夜飞行 发表于 2012-10-10 20:22
价格超出预计但实在喜欢忍痛拿下的两张椅子

重量级的,你能告诉告诉我们你在淘宝上买的那些东西的网址吗

午夜飞行 发表于 2012-10-11 19:41
各种龙头和花洒

你在网上怎样淘到这些货的,好吗

午夜飞行 发表于 2012-10-13 19:28
有人看吗?

有人看的,多发点吧

COCO 发表于 2013-4-27 15:46
重量级的,你能告诉告诉我们你在淘宝上买的那些东西的网址吗

有一些有网址的,还有的因为太多了,你看中哪些我发给你吧

网帆 发表于 2013-4-26 14:30
很佩服楼主的淘宝力度以及速度,
就拿窗帘来说,昨天刚挂窗帘杆,电话问她窗帘的事,居然告诉我窗帘已经到 ...

其实吧,窗帘我早就订好了,嘿嘿,另外,不怕大家笑话,我连红陶灰陶的花器都买好了,今天刚去了花鸟市场让店家把绿植种上了,就等我通知送货啦{:5_103:}

COCO 发表于 2013-4-27 15:50
你在网上怎样淘到这些货的,好吗

这些都是花了无数的时间和精力淘来的,
同时还需要大量的勇气。

午夜飞行 发表于 2013-4-27 16:00
有一些有网址的,还有的因为太多了,你看中哪些我发给你吧

集中在一个楼层里把所有的链接发上来,然后我把你的回帖置顶,大家就容易找到了。

网帆 发表于 2013-4-27 17:19
这些都是花了无数的时间和精力淘来的,
同时还需要大量的勇气。

午夜飞行能分享一下吗

ID一改我还纳闷,这个是谁啊{:soso_e143:}

冷雨夜 发表于 2013-4-28 15:59
ID一改我还纳闷,这个是谁啊

我也是极其的不适应,4年的老ID了,一下就改了。
不过现在这个ID才是楼主最喜欢的名字。

COCO 发表于 2013-4-28 15:24
午夜飞行能分享一下吗

完全可以啊,等我忙完这段时间哈

再次发现网大和小陈建绝对是黄金搭档!什么难题到了他们手里都能引刃而解,PFPF!我那美貌的浴室柜差点都没有能在我家安居,有困难,找网大!

虽然晚了,还是爬上来汇报下这两天的战果:买入西蒙V5系列开关和插座,相貌首先给足10分,正是我想要的俏模样。经过三四天的研究和纠结,今天下手了主要家电,记有夏普液晶电视两台,分别是3D带网路的52寸及不带3D功能的42寸一台,松下对开门冰箱一台,松下10KG滚筒洗衣机一台,合计26600大洋。另外准备入手厨房和卫生间的两台大一匹空调,初步定了格力。加上原来在TB买好的厨房电器及斯宝亚创即热式电热水器,现在只剩下小厨宝和微型音响了,这两个小东西准备在京东商城解决,话说我还从没有在京东买过东西呢,有点忐忑

10KG的洗衣机 。。。
不过这四样2W6真不贵啊
话说名都广场那边很有意思,一路之隔就是很多卖菜的,随时都有新鲜菜吃,冰箱都用不上{:soso_e113:}

冷雨夜 发表于 2013-4-28 23:22
10KG的洗衣机 。。。
不过这四样2W6真不贵啊
话说名都广场那边很有意思,一路之隔就是很多卖菜的,随时都 ...

你对我们这边还是很了解滴!嘿嘿,关键还有85°C,星巴克,等等,等等。。。对了,这个26600还不含节能补贴嘞,去掉节能补贴大概是25000左右吧

这是一个安装的季节,各种杂事蜂拥而至,幸亏有网大和小陈建,今天开始安装移门和开关面板了,先上厨房