[求助] 各位推荐一下做铝合金门窗的

如题。哪位毕业的童鞋上来岗岗。
沙发自己坐。

要找就找好点的,一般的那种不太灵,不密封

DIENWANG 发表于 2013-4-1 10:33
要找就找好点的,一般的那种不太灵,不密封

对头,最好有工厂或工场的那种。

如果限价格,当然是越贵的越好。
以前觉得考合斯的门窗好,后来在暗香盈袖同学家见到了瑞好的窗户后,我觉得瑞好更值。

瑞好和考合斯都不是铝合金而是塑钢的。
关于质量,颜若同学在她的总结帖里提过
http://bbs.0513zs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

颜若同学有个朋友对她说过一句话我至今记得很清楚:
进口的塑钢比国产的断桥铝要好的多!

网大,价格也要适中呀。我在苏州的第五空间哪里看到的铝合金门和窗,那叫开眼,才知道什么叫没有最好只有更好了,但是那个价格也不是工薪阶层能够涉足的。在0513上淘宝的,恐怕不少还是囊中羞涩的居多,即使是不差钱,也没多少敢奢侈一把的。所以走平民路线,还请网大再推荐推荐。

金虎 发表于 2013-4-1 19:06
网大,价格也要适中呀。我在苏州的第五空间哪里看到的铝合金门和窗,那叫开眼,才知道什么叫没有最好只有更 ...

南通有家叫考克斯门窗的,是德国人开的。好像在三号桥铝材城,建议你去看看。

南通如春地暖 发表于 2013-4-1 20:02
南通有家叫考克斯门窗的,是德国人开的。好像在三号桥铝材城,建议你去看看。

那是塑钢的吧。貌似很贵的。

金虎 发表于 2013-4-1 20:10
那是塑钢的吧。貌似很贵的。

价格我不清楚,但我见过做工,感觉不错。

塑钢的一般质感没有铝合金的硬朗,现在塑钢不时兴了。

金虎 发表于 2013-4-2 11:05
塑钢的一般质感没有铝合金的硬朗,现在塑钢不时兴了。

我说的瑞好这种塑钢窗不是你理解中的那种十年前的塑钢窗。

金虎 发表于 2013-4-1 19:06
网大,价格也要适中呀。我在苏州的第五空间哪里看到的铝合金门和窗,那叫开眼,才知道什么叫没有最好只有更 ...

南通的铝合金窗户质量都被低价竞争给破坏了,
而且在看了瑞好这种窗户后,那些普通的断桥铝还真的入不了眼。

我可以提个建议,如果要做铝合金窗户,一定要做平开的,决不能做平移的。

我也有此需求。
但300多的窗户,看了真没什么兴趣了。
起码600以上的才入眼。

现在有桥式推拉窗,而且是钢木结构lowe中空玻璃,断桥隔热的门窗,价格相当的高。

东西都是一分钱一分货的。

网帆 发表于 2013-4-2 16:49
我说的瑞好这种塑钢窗不是你理解中的那种十年前的塑钢窗。

断面玻璃下面的那个红色材料是什么?

网帆 发表于 2013-4-2 17:17
南通的铝合金窗户质量都被低价竞争给破坏了,
而且在看了瑞好这种窗户后,那些普通的断桥铝还真的入不了 ...

嘿嘿,平开优点是密封好,坏处是占地方,防盗窗不好做。好塑钢价格太贵,没钱的人呀就是难选择,所以没钱是万万不能的。

金虎 发表于 2013-4-3 15:50
断面玻璃下面的那个红色材料是什么?

这个真还没研究过,估计是承托那个双层玻璃的。

金虎 发表于 2013-4-3 15:53
嘿嘿,平开优点是密封好,坏处是占地方,防盗窗不好做。好塑钢价格太贵,没钱的人呀就是难选择,所以没钱 ...

这种价格贵的窗户可以做成内开内倒的样式,内倒时即可通风盗贼也钻不进来。

因为是内开,窗户外面还是可以做不锈钢防盗栅栏之类的东西。

网帆 发表于 2013-4-3 18:25
这个真还没研究过,估计是承托那个双层玻璃的。

从图片上看,进口塑钢和普通塑钢在结构上没有变化。所谓塑钢就是塑料型材加钢衬(就是腹中方钢),型材的好坏可能就是塑料原料的好坏以及型材表面处理了,南通市面上叫的响的有海螺牌,但是,市面上有许多假货。塑钢窗整体质量除了材料外,就是加工水平,现在新村加工店用的是手工焊接,也有的是单位的焊机。还有内衬的方钢也大有考究,小作坊的用的肯定是非标的,有的无良商家甚至不用或用料长度不够,对方钢也不做防锈处理。一般家装业主对塑钢窗的质量是很难把握的。

金虎 发表于 2013-4-3 18:47
从图片上看,进口塑钢和普通塑钢在结构上没有变化。所谓塑钢就是塑料型材加钢衬(就是腹中方钢),型材的 ...

我以前见到的海螺都是平移窗,没见过这种平开的。
而且海螺现在已经销声匿迹了,反倒是考合斯、瑞好这种洋品牌越做越好,
这其中的原因我想还是和观念有关系。
海螺只负责生产销售型材,卖给小作坊去加工门窗,安装质量参差不齐,假货满天飞也没法管;
而洋品牌不仅仅是型材好,而且配的好五金,自己定点工厂加工,专业化工人安装,才能发展到今天这个地步。

就像建材经营一样,如果产品再好,安装施工售后很烂,这个牌子迟早做不下去的。

大连原来好像还有个实德牌的,就是那个冠名足球的。市场的东西不好说,塑钢走下坡主要是市场的问题,现在有几个楼盘用塑钢的了。

网帆 发表于 2013-4-3 18:45
这种价格贵的窗户可以做成内开内倒的样式,内倒时即可通风盗贼也钻不进来。

因为是内开,窗户外面还是 ...

铝合金的也可以做这样的结构。

金虎 发表于 2013-4-5 15:20
铝合金的也可以做这样的结构。

金虎童鞋的窗户最后做了选择吗?是那一家,能否做了推荐?
谢谢!

凤铝,1.4厚,朋友介绍的,做的还可以,双层中空,价钱大约在400左右,没结账呢。叫明辉铝合金。老板叫祁金兵,电:15190864888

金虎 发表于 2013-6-1 10:59
凤铝,1.4厚,朋友介绍的,做的还可以,双层中空,价钱大约在400左右,没结账呢。叫明辉铝合金。老板叫祁金 ...

请问是平开窗还是平移窗呢?

推拉窗,

推拉就是平开吧?

金虎 发表于 2013-6-1 10:59
凤铝,1.4厚,朋友介绍的,做的还可以,双层中空,价钱大约在400左右,没结账呢。叫明辉铝合金。老板叫祁金 ...

这个店在哪里?

应该是平行移动