关于止逆阀的问题

房子里原来开发商配了一款公共烟道止逆阀,有个师傅说,这个就可以了,所以就没有换。然后今天老板的师傅来装油烟机,说原来的止逆阀没用的。再问项目经理,说所有的止逆阀都没用。好吧,现在我不知道该信谁了,所以来请教万能的0513。
我不知道开发商配的那款能用吗?如果要换的话,能不能推荐一款?

同问

黄金单身汉 发表于 2013-6-5 07:51
9 T2 I/ a7 S: d* R) m  _0 W6 {/ f9 U同问
8 {6 D. u4 T( M
http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=5nqr7db6c70,淘宝上这款应该不错吧,网大帮我们鉴定一下呢

烟道止逆阀要具备很好的密闭效果才能算是好的止逆阀,* g. Y! e3 T3 T' {' E- j1 E
国家规定,交房时,烟道上必须安装止逆阀,但是开发商送的止逆阀的质量真的是良莠不齐,这个就要看开发商的良心了。- n( h' o2 b) k1 A3 J
恒盛豪庭的那止逆阀就真的的很差很差,未来锦城的止逆阀是我目前看到在开发商配的最好的一个。
4 |7 J' n" S$ k1 p
0 P9 Q: k( M* d( H一般来讲,开发商配的止逆阀是要换掉的!; D5 w! u$ b7 m5 j
野猪童鞋们重新买个新的装上去。
- }9 V+ A: e8 o  Q/ _, y& A6 l% b0 n- m/ b& N" m
烟道止逆阀还是淘宝买吧,淘宝上有很多商户在卖,
6 H7 O( {4 ?5 }' c, s1 m! R. F) `我见过午夜飞行家的那个邦哥牌,橡胶垫,卖100多,5 z& U  c, B9 S4 s5 v. \- n
潜水艇也出了止逆阀,80多,我拿它做过实验,面朝天灌水,居然不漏,密封性很好。' y& R2 V% f' s; B( A! k

黄金单身汉 发表于 2013-6-5 07:51 * Y: q# s: z& x* k
同问

7 d5 w5 q3 }5 B! c& Z& i: b' P已经在5楼回答过了。

在水一方 发表于 2013-6-5 09:10
- ^9 {# q$ \1 Z! Shttp://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.8.TYPIR9&id=12909169981&_u=5nqr7db6c70,淘宝上 ...
* S# k( k# R& T8 U: V# [
邦哥不错的。

谢谢网大。7 G/ w0 {+ c* s) N

网帆 发表于 2013-6-5 10:28
, `! H$ c" {. n9 M/ b) i9 `! a已经在5楼回答过了。

1 R- j1 _$ e, l2 Y0 d不知道网大有没有见过开发区景瑞的止逆阀?也不知道这个小区有没有这个东西

黄金单身汉 发表于 2013-6-5 11:02 ' g; a- I; D5 L/ ~
不知道网大有没有见过开发区景瑞的止逆阀?也不知道这个小区有没有这个东西

9 b3 a* }& r3 @; o; y* r4 Z# q3 ]景瑞的那个质量太差,肯定要换掉的。

有数了,谢谢网大

网大能帮我看看这款咋样?

谢谢网大指点,我也淘了一个

网帆 发表于 2013-6-5 10:342 E7 }0 D; k$ t6 @! H. Z- `6 H6 [
邦哥不错的。
) @! J# J* M5 j5 S2 W
考个古, 前两天买了个邦哥, 师傅说不错

不错,了解了