[转帖] 【阿幽微八卦时间】准婚房完工,你却离开了我

对,你没看错,这是八卦时间,能边八卦边发装修图片的人就是我!

促使我上传这一套乏善可陈的装修的最主要的原因是八卦。

准婚房完工,你却离开了我。
想想我们的故事还真不少,毕竟在一起2年多了。
你的胃不好,我连续半年每天早上从家里带小米粥和鸡蛋给你吃。
你有肾炎脚怕凉,我每天晚上给你按摩脚直到你的脚暖了。
你不愿意做饭,我这个打小都只会煮方便面的竟然都会做鱼了。
你的手碰到洗洁精会发红,所以洗碗、洗衣服我都包了。
你以前搞体育的时候腿受过伤,弯腰、蹲下不方便,所以家里的卫生我也都全部包办。
你回到家只需要躺在床上:我要吃……我要喝……我要抱……
我不想说我们谁对谁错,充其量也就是:周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。
但你为什么执意的要房产证上写上你的名字?
房子的钱是我父母出的,写他们的名字能怎样?
总跟我说要给你自己留一份保障,
其实我想说:我就是你的保障,只是你一直不懂……

看到上面这段话,小编唏嘘不已,唉,感情的世界里没有谁对谁错,这可惜这套房子没能迎来它心中的主人。
带着八卦的眼光去看这套房子,顿时觉得哪儿哪儿都是故事,随便哪个旮旯儿里头都有泪水,在此,装修神马的已经不再重要,唯有一声叹息啊!唉……

图片来自淘宝家居。

原帖链接:http://hangyeshequ.taobao.com/riji/riji_detail.htm?spm=a2150.6708201.0.3.O2OZVj&diaryId=129533#img_1

老话说,贫困夫妻百事哀,可见物质问题自古就有!延续这么多年却依旧左右爱情!。。。

爱情又一次被现实打败,所以那些愿意裸婚的女孩都值得敬佩。
男方虽然没了人,好歹房子还在,也算幸运。

当然是谁花钱写谁的名字啊,女方要是不愿意至少出个首付或者愿意还贷款也可以啊,一分钱都不出就加上名字,我也觉得不合适。房子装修的还是不错的。挺简洁的