随身宝典--开关清单

[其他版块转来] 【富骊堂装饰】茗都华庭水电施工现场照片

水电施工在家装过程中是重中之重

下面,我给大家晒晒我们公司的水电施工现场吧O(∩_∩)O

开的槽不丑类

看了水电的照片,你们水电做的不错,每个地方的水管,电线管都固定住了。

第三张那根红色管子出线的干什么的?标准的做法是否要用过度盒然后用软管出线?请教啦。

第三张那根红色管子出线的干什么的?标准的做法是否要用过度盒然后用软管出线?请教啦。[/quote]
这个是不需要的,它不是单独照明,图上的是集成浴霸预留电源,正常里面是8根线,主要功能是换气、取暖、照明等的多功能组合的电源

这个是不需要的,它不是单独照明,图上的是集成浴霸预留电源,正常里面是8根线,主要功能是换气、取暖、 ...[/quote]
我觉得应该是用过渡盒,并用软管出盒。这个规范中应该有的。不然你先翻翻规范再说。既然你要作为样版,那就要做到无可挑剔,0513既是广告平台更是普及知识的场所,来不得半点马虎,否则会误人子弟。

我觉得应该是用过渡盒,并用软管出盒。这个规范中应该有的。不然你先翻翻规范再说。既然你要作为样版,那 ...[/quote]
金虎大哥的话就是犀利,绝不温吞水。

金虎 发表于 2014-12-16 18:27:00
我觉得应该是用过渡盒,并用软管出盒。这个规范中应该有的。不然你先翻翻规范再说。既然你要作为样版,那就要做到无可挑剔,0513既是广告平台更是普及知识的场所,来不得半点马虎,否则会误人子弟。

吊顶光源灯位必须要用接线盒软管出线,至于多路集成线路也可用大号接线盒,多根软管出线。。。刚刚去吃饭了,谢谢提出的意见

秋去秋来 发表于 2014-12-16 19:36:55
金虎大哥的话就是犀利,绝不温吞水。

我们欢迎各位论坛大大提出意见,让我们做的更好