[求助] 很喜欢这个装修,就是不懂这个地板是什么木?强化还是复合?

* ^5 ^8 r' ~9 G1 _+ N谢谢啦!
很像强化地板。

网帆 发表于 2012-5-22 20:44
, y  C8 j, C" s" a1 p很像强化地板。

# C. c: }! y7 d我也觉得像。。。
  m  n+ b* I5 G: R6 ?# `5 V. w  R+ J我问人家说像是桦木 或者橡木的强化板

piaooppa 发表于 2012-5-23 10:05
% _, \" b) I' a  @/ D$ p, d我也觉得像。。。
8 ~4 Q0 m, i, Q+ g3 y我问人家说像是桦木 或者橡木的强化板
( B- i$ a: X2 `# @6 r( Z6 q

( q  I0 b* o) U. l3 N强化没这个类似分木种的说法吧?这张日式的效果图的地板像是实木复合地板,表皮或是桦木,或是橡木,色系疑为淡樱桃木色。

天地人家 发表于 2012-5-27 21:19
% z" B4 V* j# s8 e$ ?强化没这个类似分木种的说法吧?这张日式的效果图的地板像是实木复合地板,表皮或是桦木,或是橡木,色 ...
) W$ A; t, R6 F/ L
THX,请问你是不是买永大木门的?有地板卖吗

piaooppa 发表于 2012-5-28 08:47
* R% n6 y: H2 w; ]0 ]( m, Q* [THX,请问你是不是买永大木门的?有地板卖吗

% \0 X! j$ r/ G* U# y永大木门,地板,地暖。有时间的话可以来探讨下。

天地人家 发表于 2012-5-30 21:05
4 T' Q% P8 ]/ S" k: t8 G永大木门,地板,地暖。有时间的话可以来探讨下。

: {; R0 r0 `: E! M* t$ [  P好哇~

实木地板、强化地板、实木复合基本都有,可以来居然之家看看

/ S: J. c2 }5 O4 _
天地人家 发表于 2012-5-27 21:19 * |! u/ g& u3 j6 U
强化没这个类似分木种的说法吧?这张日式的效果图的地板像是实木复合地板,表皮或是桦木,或是橡木,色 ...

- L. e: [& _5 M( ^# a, W& d, s3 f
展厅搞好没有啊?{:soso_e100:}

门还有新样品没到呢,地板样品也要更新和整理。你需要的样板本周日我先整理出来,谢谢关注。

whitebat 发表于 2012-7-3 16:04 2 d% v; H) O. M* m5 K
展厅搞好没有啊?

- h  C" d3 Q1 J0 ]; ~, h你需要的样板已经先整理出来。

天地人家 发表于 2012-7-11 10:28 % }9 C" U' T/ a+ I' c
你需要的样板已经先整理出来。
2 g& D5 B6 p- C$ r" N0 z" b! e
那这两天我去看看^_^

现在展厅应该好了吧