susi家的淘宝油烟机&煤气灶 超稳定 超便宜

这套厨房电器在这个帖子里讲过
http://bbs.0513zs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

今天和某同学聊天时聊到这个,发现搜这个话题有点麻烦,所以就开新帖,方便查找。

商家地址是
http://store.taobao.com/shop/vie ... 8f71d7c42f71d0e.htm

我是这么评价这套产品的:

油烟机灶具没啥科技含量的,买个几百块的就够了。
春晖一朋友,淘宝买的白板机,就是没商标那种,灶具烟机加起来七百块吧,
用了5年还是运转正常,我下回也买那种。

susi是这么评价这套产品的:

特别是那个灶,200块钱,还是三个头的,比很多大品牌1000多的都好用,五年来除了换了一次电池,没出过任何麻烦。

他还如此评价这家店:

这店做大了,有自己品牌了,价格也比以前上去了点。不过相比商场里还是有优势的。
我看了一下,确实比起什么某太,老X实惠的多,四分之一的价格吧?!

这个问题我要来说下。
以前我也一直认为网帆这个说法是对的,厨房电器无所谓品牌和噱头,价格实在就是王道,于是我在南通电器市场选了一套小天鹅的煤气灶和油烟机。总价一千不到,带安装。

我当时很高兴,觉得省了钱,又没上JS们的当。
入住之后发现:点火总有爆裂声,最开始的时候很微小,几个月之后像小鞭炮的声音,感觉自己是拆弹部队的,很是吓人。
另外,选了不锈钢面板,送过来是玻璃面板,碍于便宜和面子,没换。心里一直担忧玻璃面板会裂开,因为之前有过类似的经历。
油烟机螺丝已经上锈,吸力不强。

前段时间煤气改造,果断换成林内基本款,900多。油烟机就继续混混吧。

如果让我重选,我会选普田华帝之类的经济款套装,2000不到就能搞定,售后也有很大的保障。

{:soso_e134:}老X的我家买了4000  还打折 原价6800 晕菜了

那个谁 发表于 2012-7-19 18:52
这个问题我要来说下。
以前我也一直认为网帆这个说法是对的,厨房电器无所谓品牌和噱头,价格实在就是王道 ...

普田?我家就是普田的,后悔的肠子都绿了……这个难用啊……这个维修费劲啊!用了两年,点火器就坏了,给换了个市场上10元的点火器,还不是普田原装的,就要了230元,这人家还少收了说是。

我弟弟家三年前买的万喜的 油烟机噪音很大
上次发生个小插曲
煤气灶不点火了,我弟弟说他房间的抽屉有两节新的电池,我去拿了换上还是打不着,我说不懂啥原因,到哪里找人修啊,不如换个新的吧,我老娘不舍得,后来我在网上找到万喜的售后来了个人说是点火圈坏了,好像要二三百的样子,具体不记得了,我老娘没让他修,后来我找了方太的售后,小伙子很热情,说住一个小区,钱不钱的无所谓,来看了后说不会修万喜,走了
晚上我爸自己测了一下我装的那俩新电池,哈哈,原来有一节没电

众说纷纭啊,这个到底可不可以买,质量如何啊,看网大的评价很心动啊

南通亚之峰 发表于 2012-12-11 09:59
我弟弟家三年前买的万喜的 油烟机噪音很大
上次发生个小插曲
煤气灶不点火了,我弟弟说他房间的抽屉有两 ...

有方太售后的联系电话吗?我想买个油烟机罩子

鱼泡泡 发表于 2013-12-17 09:29
有方太售后的联系电话吗?我想买个油烟机罩子

4000315315报一下你购买时留的手机号码就可以了

susi家这次装修用的哪个牌呀?