楼主: 午夜飞行

[工头半包] 窝在城市的中心做着关于乡村的美梦——32页入住小结及厨房客厅的新变化

杨过(小六) 发表于 2013-6-19 12:35
那就是左边两个抽屉是连一起的,实际是一个大抽屉,右边是一个小抽屉。我说的对吗?

对头!不过我的抽屉做得有点深了,放东西不是那么方便

31095020 发表于 2013-6-19 12:54
格林小镇的价位怎么样?合理的话瞧瞧去

我儿子房间那张床是大概4年前买的,当时好像是8000左右

午夜飞行 发表于 2013-6-19 16:06

当时参观看到儿童房那张大床很好看,很新,看不来都四年了,8000块也不便宜哦。

山抹微云 发表于 2013-6-19 16:28
当时参观看到儿童房那张大床很好看,很新,看不来都四年了,8000块也不便宜哦。

要不就是6000,忘记了啦,不过质量确实好

午夜飞行 发表于 2013-6-19 16:06

吃不消的,四年前8000,现在不是要16000了么?谁还敢去看,我的目标是5000,据说格林小镇主打水曲柳的,凭啥这么贵啊

31095020 发表于 2013-6-19 20:55
吃不消的,四年前8000,现在不是要16000了么?谁还敢去看,我的目标是5000,据说格林小镇主打水曲柳的,凭 ...

是楸木吧?背板都是松木,没有油漆味,你还是看一下,万一我记错了,但是现在5000肯定是不止的

31095020 发表于 2013-6-19 20:55
吃不消的,四年前8000,现在不是要16000了么?谁还敢去看,我的目标是5000,据说格林小镇主打水曲柳的,凭 ...

不过现在想买个好点的床都蛮贵。

779448061 发表于 2013-6-7 15:35
晒衣架有图片?

有图片的哦,亲,这个是晾衣架的图片链接:http://bbs.0513zs.com/forum.php? ... 6959&pid=223228
喜欢可以自己找个会铁艺的师傅帮你做一个。

午夜飞行 发表于 2013-6-19 16:05
对头!不过我的抽屉做得有点深了,放东西不是那么方便

400不深,还有450的呢,要是三个抽屉的话宽1200高1000深400应该会好一点。

网帆 发表于 2013-6-19 00:33
“抓大放小,充分信任”八字真言,能真正做到的业主目前为止我遇到的没几个,
你是一个,歪歪是一个,其 ...

网大,翘首企盼您啥时候再次莅临我家怕大片啊?新的软装到家了,还有你欠着的书桌呢,好多网友同等着啊

看到这个帖子比较放心家具淘宝了,原来你定做家具的人家我都有收藏!!我也是想要美式的,结果也是看着看着好喜欢法式的……房子还没有拿到,正在纠结家具怎么搭配。卫生间的地砖实在是太喜欢了!!墙面我也是打算用彩色的,老公说用墙纸,被我一口否决,墙纸看久了估计会审美疲劳,正在给他洗脑中……

candysoum 发表于 2013-6-20 22:11
看到这个帖子比较放心家具淘宝了,原来你定做家具的人家我都有收藏!!我也是想要美式的,结果也是看着看着 ...

美女复出啦,看你头像,儿子都这么大了,感叹时间过得太快了。

墙纸是可以变化的啊,看腻了,撕掉重贴新的,老外都是自己贴墙纸的,国人为啥不能自己动手啊。

午夜飞行 发表于 2013-6-20 21:52
网大,翘首企盼您啥时候再次莅临我家怕大片啊?新的软装到家了,还有你欠着的书桌呢,好多网友同等着啊

暂定下周二晚上,好吗?

网帆 发表于 2013-6-20 22:27
美女复出啦,看你头像,儿子都这么大了,感叹时间过得太快了。

墙纸是可以变化的啊,看腻了,撕掉重 ...

好吧,墙纸撕掉重新贴估计工程也不小吧,主要是挑选墙纸的过程必定会极其痛苦,这是我最怕的!我都在想如果我老公想要墙纸我干脆去贴个纯色的……刷彩色油漆发现时间久了颜色就会变呢……

candysoum 发表于 2013-6-20 23:08
好吧,墙纸撕掉重新贴估计工程也不小吧,主要是挑选墙纸的过程必定会极其痛苦,这是我最怕的!我都在想如 ...

好吧,挑墙纸对你来说很痛苦,说明还要多学习。
不能因为老公要墙纸就弄个纯色的,这个是属于极不负责的表现。
乳胶漆时间长了会褪色是色浆的问题,专卖店里电脑调色的不会出现这个问题。

网帆 发表于 2013-6-20 22:30
暂定下周二晚上,好吗?

下周二不行诶,咱有网球局,其他基本都OK,最好是周日晚上啊

网帆 发表于 2013-6-20 23:21
好吧,挑墙纸对你来说很痛苦,说明还要多学习。
不能因为老公要墙纸就弄个纯色的,这个是属于极不负责的 ...

原来如此!当时油漆工说你要的这个颜色很好调的,犯不着去专卖店调色,我就信了……墙纸的事我再考虑考虑吧,我好像还是比较喜欢楼主家这种的……

candysoum 发表于 2013-6-20 23:48
原来如此!当时油漆工说你要的这个颜色很好调的,犯不着去专卖店调色,我就信了……墙纸的事我再考虑考虑 ...

楼主家的墙面工程可是花了大价钱的,不比墙纸便宜。
不过你精装修的房子可以直接刷彩色漆,省了不少银子。

友情提醒啊,很多人都问定做的家具情况,主材确实是红橡,背板是桐木,做工还可以,目前看来油漆不是非常好,已经吹了1个多月了,还有有点味道。另外由于不是大工厂的品牌家具,所以不知道木材干燥处理得好不好,而这个是要过一段时间才能知道会不会开裂的,请要订做的同学们注意下哈

午夜飞行 发表于 2013-6-21 09:20
友情提醒啊,很多人都问定做的家具情况,主材确实是红橡,背板是桐木,做工还可以,目前看来油漆不是非常好 ...

我最担心油漆这一块。想当初老家房子装修我妈把儿子带回去两个月,说都是用的环保材料不会对小孩有什么影响的,结果回南通体检就发现铅超标啊,100多,我那个急啊!!还好短期内排掉了。这次不管怎样,空气净化器是一定要买的!

楼主你家阳台那个碳化木的白漆是自己刷的么?做的喷漆还是刷漆啊?
我现在把阳台也铺了桑拿板,不过师傅都劝我去做清漆呢。
发现这个帖子呢,是因为我也曾经关注过饼干鸟的家具,差一点要在他那订了,因为同等材料下价格确实相当的便宜,但不知道质量如何,所以在网上搜了下关于这家店的消息,然后就发现你的帖子了。
不过要求看了风化漆的色板后,我就打消念头了,因为色板上那个漆面效果真的蛮差的,家具改订了别家
看帖子的时候又发现,我家买了个跟楼主家一摸一样的壁炉,而且是同一家买的,看来英雄所见略同啊,呵呵

午夜飞行 发表于 2013-6-21 09:20
友情提醒啊,很多人都问定做的家具情况,主材确实是红橡,背板是桐木,做工还可以,目前看来油漆不是非常好 ...

之前不是很懂订做家具要注意什么,现在懂了,买现成的家具也会有味道,可以买点去味活性炭。

网帆 发表于 2013-6-1 21:47
接下来讲客厅的建材清单

网大,赶明儿你来我家,我送一把“玩具”给你钻螺丝,我就用了一次,感觉装配正好,但要使劲功率不够,你装灯肯定顺手。

金虎 发表于 2013-6-21 19:56
网大,赶明儿你来我家,我送一把“玩具”给你钻螺丝,我就用了一次,感觉装配正好,但要使劲功率不够,你 ...

嘿嘿,我写的是“shouqiang”啪啪的那个,居然自动变成了“玩具”。

cerlinna 发表于 2013-6-21 11:23
楼主你家阳台那个碳化木的白漆是自己刷的么?做的喷漆还是刷漆啊?
我现在把阳台也铺了桑拿板,不过师傅都 ...

握手!饼干鸟家的风化漆效果其实比那黑色做旧的要好呢。阳台的白漆是刷的,刷得质量一般,你可以用木蜡油试试,效果更好

网大,赶明儿你来我家,我送一把“玩具”给你钻螺丝,我就用了一次,感觉装配正好,但要使劲功率不够,你 ...

好感人哪!网大看看,多么好的同志!

金虎 发表于 2013-6-21 19:59
嘿嘿,我写的是“shouqiang”啪啪的那个,居然自动变成了“玩具”。

没办法,网站有些词语是要过滤的,比如你的这个souqiang,还有xiaojie也是一样的,多谅解啊。

你说的这个是电动螺丝刀吧,正好最近要败一把回来,你那个就转给我好了。

午夜飞行 发表于 2013-6-21 20:01
好感人哪!网大看看,多么好的同志!

你也做过让我感动的事啊,你忘了?

网帆 发表于 2013-6-21 22:21
你说的这个是电动螺丝刀吧,正好最近要败一把回来,你那个就转给我好了。

什么时间来拿都可以