楼主: 午夜飞行

[工头半包] 窝在城市的中心做着关于乡村的美梦——32页入住小结及厨房客厅的新变化

网帆 发表于 2013-6-21 22:22
你也做过让我感动的事啊,你忘了?

哪件哪件?我肿么没有印象?

风淡云清 发表于 2013-6-3 22:59
原来这种白格子移门在拉迷有的买啊!我在卖门实体店很少看到!请问:那种格子里划个叉的
网格门哪里有?

那种叉叉的估计要定制,我在市面上也没找到

LZ在饼干鸟订做的家具交货周期是多久?有优惠吗?优惠幅度怎么样?

Avivi. 发表于 2013-6-24 14:08
LZ在饼干鸟订做的家具交货周期是多久?有优惠吗?优惠幅度怎么样?

我这个时间可长了,前后历时半年,因为我有修改啊什么的,基本没有优惠,价格相对还是不高的,因为我买得多,离无锡也近,后来包了送货上门安装

午夜飞行 发表于 2013-5-30 11:20
请环保局监测了下,甲醛和TVOC都略超标,属于轻度污染,原因在于家具都是一做好油漆就放在房间里,没有充分 ...

如果是略超标应该没关系的。室内环境空气甲醛的标准是按照1小时均值来定的,TVOC是8小时均值,你这个测的是瞬时值吧?还有,TVOC包含的物质太多,参考意义不大,担心油漆有问题的话,倒是可以测一下苯系物

我也很心水法式做旧,很久以前就收藏了淡粉安妮等几个淘宝做出口白橡的,楼主定做的价格是比原来的便宜不少,不知某宝原来的质量包括油漆如何呢?期待楼主就洗面柜评价一番,究竟是否全白橡,应该是集成材吧?

我也很心水法式做旧,老早就收藏了淘宝上淡粉安妮等几个做出口家具的,楼主定做的价格比淘宝直接买便宜不少,不知楼主能否就浴室柜和卧室定做家具做个质量比较,比如是否全实木,是否集成材,油漆效果如何,以及是否需要治理等等。

花生妈 发表于 2013-7-4 15:48
如果是略超标应该没关系的。室内环境空气甲醛的标准是按照1小时均值来定的,TVOC是8小时均值,你这个测的 ...

花生妈,你肯定是这方面的专家!做好治理后各项指标已经达标了,是在封闭了24小时以后做的检测,我也终于放心了

网帆 发表于 2013-6-1 21:38
沙发是芝华士的,为啥一听到这个牌子为啥我总联想到洋酒呢。
购自本地实体店,在百安谊家和好一家都有 ...

我很想知道,这客厅的顶是怎么做出来,看起来很简洁,很大气。家里装修,也想搞个同样的顶

格林小镇的家具去看过来,你那张床现在9700,以前是8000的,老板娘还记得你,我一说她就提起说是优山美地的,看来你的RP吧错

31095020 发表于 2013-7-5 13:02
格林小镇的家具去看过来,你那张床现在9700,以前是8000的,老板娘还记得你,我一说她就提起说是优山美地的 ...

她应该是记错了啦,唉,虽然我的RP也是不错的,不过我买她床的时候是住在名都的呢

fjaine 发表于 2013-7-5 10:47
我很想知道,这客厅的顶是怎么做出来,看起来很简洁,很大气。家里装修,也想搞个同样的顶

客厅基本木有吊顶啊,就是石膏线走了一圈,然后有电线的地方用石膏板封起来的好象

luxu698 发表于 2013-7-5 06:57
我也很心水法式做旧,老早就收藏了淘宝上淡粉安妮等几个做出口家具的,楼主定做的价格比淘宝直接买便宜不少 ...

卧室定做的家具,其实也是我下单了淡粉安妮家的浴室柜后确定的风格。两者比起来,饼干鸟的用料是全实木,即主材是红橡,辅材桐木,安妮家是标准的出口模式,及实木加板材;油漆的做工从漆面上看,安妮家的比较光滑,从味道上看,饼干鸟的至今仍有油漆味。但是油漆味不排除是因为我家的做好后没有充分在厂里通风散味就送货按章的原因;从做工上看,安妮家略胜一筹。综合比起来,还是定做的性价比更高,如果不和安妮家的比较,饼干鸟家的完胜市场上大部分杂牌家具了

夜晚也很美腻

手机拍的就是不给力

顺序乱了

网帆 发表于 2013-6-6 00:58

请问网大  这墙上弄的是什么木头  贵不贵

sweetbaby 发表于 2013-7-6 17:53

墙上的是我淘宝买的浮雕桑拿板,卖家在西安,每平米55元,本来是木色带花纹,下面打龙骨,上墙后赶脚太花了,又刷了白漆

网帆 发表于 2013-6-3 23:51
(上图)这张图是我向淘宝客服要来的。
午夜飞行只管拍货,具体的产品尺寸,安装细节什么的后续工作都 ...

这个价格的浴室柜真不贵。
后来的台盆是比以前原配的好看。

午夜飞行 发表于 2013-7-5 23:17
顺序乱了

看来楼主这一个月又上淘宝败了不少东西回来啊。
落地灯,绿植,盘子什么的又是一堆,
啥时候入住啊。

sweetbaby 发表于 2013-7-6 17:53

你是问阳台墙面上的木头吗?
我只知道那个的碳化板,价格什么的要问楼主。

阿尔泰 发表于 2013-7-6 22:25
这个价格的浴室柜真不贵。
后来的台盆是比以前原配的好看。

嗯,就台盆柜的尺寸,用料,做工,含天然石材台面,含台盆来讲,这个价确实不贵了。

后装的那个台盆是科勒的,不得不说,这个百年品牌的所积累的所沉淀的内涵还真不是那些小牌子能超越的。

午夜飞行 发表于 2013-7-6 21:36
墙上的是我淘宝买的浮雕桑拿板,卖家在西安,每平米55元,本来是木色带花纹,下面打龙骨,上墙后赶脚太花 ...

明白了   谢谢午夜飞行    {:6_130:}

网帆 发表于 2013-7-6 22:53
看来楼主这一个月又上淘宝败了不少东西回来啊。
落地灯,绿植,盘子什么的又是一堆,
啥时候入住啊。

准备中下旬搬家,再吹吹,因为我总觉得还有油漆味。网大,这个台灯可是一直存在的,只是这个角度您没有拍到哇,挂盘和次卧的画倒是新买的

午夜飞行 发表于 2013-7-5 23:08
卧室定做的家具,其实也是我下单了淡粉安妮家的浴室柜后确定的风格。两者比起来,饼干鸟的用料是全实木, ...

安妮家是在杭州的,这个你没去实地考察吧?饼干鸟家的我问了无锡的童鞋,人家回答说饼干鸟家不让看白胚,而且交货周期长。后来我又咨询了饼干鸟,回答交货三个月,可以看白胚。总体来说还是饼干鸟更符合我的目标啊,安妮家的都是法式做旧的,我喜欢的是蜂蜜色的那种家具,估计不是安妮家的强项。格林小镇的家具也是有辅材的,杉木橡胶木之类的,价格高出预期好多,一套餐桌椅14000,一个衣柜16000,估计要跟他家说拜拜了

网帆 发表于 2013-6-3 00:44
这是当时金美达的师傅来复尺时的工作照,
关于什么是复尺,我在下面这个贴里里讲
http://bbs.0513zs. ...

网大 您这链接咋是张照片勒

网帆 发表于 2013-6-6 00:56
阳台灯199元。
链接http://detail.tmall.com/item.htm?id=15438069042
这家叫“设计师的灯”的店里的 ...

网在  厨房 卫生间的吊顶是不是也是桑拿板

sweetbaby 发表于 2013-7-7 16:06
网在  厨房 卫生间的吊顶是不是也是桑拿板

嗯,厨卫吊顶都是桑拿板,漆好了发货的。

我家骚年的奇幻飘流,终于把儿子房间的这面墙弄好了

楼主的房子很漂亮
现在我也正在装,美式定位~~~
厨房和卫生间的吊顶很纠结,需不需要吊顶,怎么吊顶,希望给点意见