楼主: 午夜飞行

[工头半包] 窝在城市的中心做着关于乡村的美梦——32页入住小结及厨房客厅的新变化

大姐你复出了啊。

网帆 发表于 2013-6-3 23:52
斯宝亚创的即热式热水器购自这家店http://thermor.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.4.XDh ...

这种即热式电热水器弥补了燃气热水器和存储式热水器的很多缺陷,据我了解在欧洲北美逐渐开始变成主流了。
不过国内的价格太坑爹了,我看中的一款最高配的DHE型号,在德国零售价只有4000人民币出头,在淘宝上卖将近8000,代理商店卖将近12000.

楼主强人,话说我也算网购达人了,还没这个胆量啥都在网上搞,这次可以试下

楼主好,马桶移位器是在门店买的还是网购?用得还行啊?如是网购可否提供链接?谢谢

网帆 发表于 2013-6-1 21:38
沙发是芝华士的,为啥一听到这个牌子为啥我总联想到洋酒呢。
购自本地实体店,在百安谊家和好一家都有 ...

为啥我在芝华仕看的三人沙发折完都要8千往上了呢?可以告诉我你这款的型号吗?

网帆 发表于 2013-8-10 22:53
飞行说是就是大田。
我也要去看看,要不我和你约个时间一起去吧。

网大,有大田的地址吗或电话吗,我想去看看

纯净的天空 发表于 2013-10-4 11:16
网大,有大田的地址吗或电话吗,我想去看看

18806291880 张经理。
如果要去工厂参观,那就沿钟秀路一直向东开,开过通富路之后继续向东,

沿小路一直向前开到底,左拐一百米看到一个青龙公司,就到了。

网帆 发表于 2013-10-4 13:49
18806291880 张经理。
如果要去工厂参观,那就沿中修路一直向东开,开过通富路之后继续向东,

收到,和张经理联系了,约了明儿去看。谢谢网大!

花生妈 发表于 2013-10-4 01:12
为啥我在芝华仕看的三人沙发折完都要8千往上了呢?可以告诉我你这款的型号吗?

问过飞行同学,她找不到当初的订货单了。

飞行童鞋:请问你家厨房移门用起来如何?是单层还会双层玻璃,我也想在拉米搞定了。

winkle 发表于 2013-10-4 22:51
飞行童鞋:请问你家厨房移门用起来如何?是单层还会双层玻璃,我也想在拉米搞定了。

再次看了下移门的照片,应该是单层玻璃。
使用感受我让@飞行同学来回答。

芝华士是电动的吗?

午夜飞行 发表于 2013-8-14 09:49
阳台的户外桌椅中看不中用,两张凳子都已经坏了,换上老房子里的橡木长椅

不用做旧了,这样很好。。。呵呵边住边添加物件,蛮好的

一直不知道,午夜飞行家的蒸汽炉和烤箱用了以后觉得怎么样

网帆 发表于 2013-10-4 23:52
再次看了下移门的照片,应该是单层玻璃。
使用感受我让@飞行同学来回答。

厨房吊顶是长板,可以告诉我在哪买的吗?我顶楼想要用的

达人们, 泥工师傅贴波打线的时候, 用小茶杯浇在地上的是什么东东啊?

柠檬茶 发表于 2013-10-21 16:17
达人们, 泥工师傅贴波打线的时候, 用小茶杯浇在地上的是什么东东啊?

答,是水泥泡茶。
其实就是水泥浆啦,瓦工师傅手头没合适的容器,就把他的茶杯贡献出来了。

网帆 发表于 2013-10-21 16:53
答,是水泥泡茶。
其实就是水泥浆啦,瓦工师傅手头没合适的容器,就把他的茶杯贡献出来了。

哈,水泥泡茶,我也来一杯。{:10_292:}

网帆 发表于 2013-6-2 23:02
这个楼层介绍下厨房吊柜下面那个灯。
在491楼油烟机右侧的吊柜下面那个白色的长条状的就是照明灯。

你好,在午夜飞行的贴中看到橱柜操作台面上加个照明灯的那一段,是我一直想要做的,但是每太看懂,墙上叫水电师傅预留一段电线,是为了装线盒插照明灯的插头呢,还是直接接灯具?求你一定要回复我哈

L68091500 发表于 2013-10-16 14:38
厨房吊顶是长板,可以告诉我在哪买的吗?我顶楼想要用的

http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=287636407171053
楼主买的是这家的板,不过她不建议去这家买,质量不好。

我建议你去鸿运装饰城最北边一排的武山木业买杉木扣板吧

网帆 发表于 2013-10-22 16:42
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.23.SDQ0ov&tradeID=28763640 ...

可以考虑

feidie_lxd 发表于 2013-10-22 15:49
你好,在午夜飞行的贴中看到橱柜操作台面上加个照明灯的那一段,是我一直想要做的,但是每太看懂,墙上叫 ...

那个灯具是宜家买的,99元。

http://bbs.0513zs.com/forum.php? ... 7717&pid=213310

灯是带插头,带开关的,
把插头剪掉,线头直接接到墙面上那个线头就可以了,开关用灯上开的开关控制。

问一下入住后使用瑞好窗户的感受,我想找他家封阳台……

好久没有来了,人太懒了,感谢网大为我回帖,网购了新的窗纱和窗帘,窗纱已经到了

网站新页面快了很多,用着也顺手了,赞一个!入住后,家里凌乱了,一切都在慢慢整理之中

我这样一个女汉子,也开始有了点小情小调

午夜飞行 发表于 2013-10-25 19:53
我这样一个女汉子,也开始有了点小情小调

哈哈,你终于承认是女汉子啦。

863楼的同学等你的回答呢。

午夜飞行 发表于 2013-10-25 19:50
好久没有来了,人太懒了,感谢网大为我回帖,网购了新的窗纱和窗帘,窗纱已经到了

这新的真好看,但是你儿子一定没感觉的。

话说冬天就要来了,真羡慕你家那密封性超好的窗户,
阳台上那些花草应该都没啥影响。

网帆 发表于 2013-10-25 22:36
这新的真好看,但是你儿子一定没感觉的。

话说冬天就要来了,真羡慕你家那密封性超好的窗户,

楼上这人果真不种花,花草要通风的!

花了很长时间一口气看了。真心漂亮!