楼主: 午夜飞行

[工头半包] 窝在城市的中心做着关于乡村的美梦——32页入住小结及厨房客厅的新变化

annekly 发表于 2013-7-26 16:47
这画连接有不?楼主回个话啊

主卧门口的壁挂:
http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=177788463701053
http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=177788463661053

各位,不好意思,因为最近生病住院了,所以好久没上论坛,感谢各位的关注,更感谢网大和山抹微云帮我回复!

午夜飞行 发表于 2013-8-1 13:12
这个我负责任地说:非常之好!谁用谁知道!

据说耗电量很大啊,对电线还有特殊的要求,是这样吗?

annekly 发表于 2013-8-2 11:21
据说耗电量很大啊,对电线还有特殊的要求,是这样吗?

是三相的,功率比较大,但用起来并不觉得耗电

午夜飞行 发表于 2013-8-2 21:11
是三相的,功率比较大,但用起来并不觉得耗电

南通的实体店在哪里啊

午夜飞行 发表于 2013-7-5 23:08
卧室定做的家具,其实也是我下单了淡粉安妮家的浴室柜后确定的风格。两者比起来,饼干鸟的用料是全实木, ...

我也打算去饼干鸟家下单了,明天去他们的展厅看看,没有大问题基本就在他家买了。我看了好多,他家用橡木跟别家用桦木榆木比有些还要便宜。而且今天跟店主聊了,定得多可以专车送货同时派人过来安装,至于油漆问题,有点味道是正常的,品牌的起码也要散一个多月,我住进去之前找人测一下,到时候再买台空气净化器,只要空气达标就没有问题

请问楼主。厨房挂件是用什么牌子的液体钉固定的 ?

快乐ぁ 发表于 2013-8-7 23:21
请问楼主。厨房挂件是用什么牌子的液体钉固定的 ?

我来告诉你吧,液体钉是波士胶出品。
打我知道有液体钉这么个东西以来,就一直用这个牌子。

液体钉的详细介绍见这个帖子http://bbs.0513zs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6364

谢谢网帆.这帖子太给力了

午夜飞行 发表于 2013-4-18 13:36
关于林林木门,不得不说,太让人郁闷了!定林林,完全就是为了造型好看,性价比是真心不高的。但是由于装修 ...

和咱家一样。这破林林

午夜飞行 发表于 2013-4-18 13:36
关于林林木门,不得不说,太让人郁闷了!定林林,完全就是为了造型好看,性价比是真心不高的。但是由于装修 ...

和咱家一样。这破林林

candysoum 发表于 2013-8-7 22:49
我也打算去饼干鸟家下单了,明天去他们的展厅看看,没有大问题基本就在他家买了。我看了好多,他家用橡木 ...

建议下单需谨慎啊!我在南通新发现一家定做家具的,用的是更好的白橡材质,厂里规模不小,价格比我定的还要便宜,就在观音山,苏州,重庆还有实体店

annekly 发表于 2013-8-2 21:28
南通的实体店在哪里啊

南通似乎在财神道上有家专卖店,然后中南城的顺电也有

午夜飞行 发表于 2013-8-10 10:48
建议下单需谨慎啊!我在南通新发现一家定做家具的,用的是更好的白橡材质,厂里规模不小,价格比我定的还 ...

没有下,看了实物之后放弃了。观音山的是大田吗?不知道油漆做得怎么样,我现在很关注这个。小家具厂油漆做不到位,效果大打折扣……这几天车不在,我也打算去看看

candysoum 发表于 2013-8-10 21:49
没有下,看了实物之后放弃了。观音山的是大田吗?不知道油漆做得怎么样,我现在很关注这个。小家具厂油漆 ...

飞行说是就是大田。
我也要去看看,要不我和你约个时间一起去吧。

网帆 发表于 2013-8-10 22:53
飞行说是就是大田。
我也要去看看,要不我和你约个时间一起去吧。

可以啊,但是下周的话我只有周一周二和周四有时间,周末要去南京三天。如果时间上不凑巧只有到再下周了

candysoum 发表于 2013-8-10 23:12
可以啊,但是下周的话我只有周一周二和周四有时间,周末要去南京三天。如果时间上不凑巧只有到再下周了

那就定周四下午,周一约了客户,周二开会。
但愿周四天能凉快点,再这样真要崩溃了。

网帆 发表于 2013-8-10 23:13
那就定周四下午,周一约了客户,周二开会。
但愿周四天能凉快点,再这样真要崩溃了。

好的。那到时候电话联系!

这才是家

入住一周了,住了以后才知道哪里需要调整,哪里需要增加,哪里需要做减法,虽然越住越乱,但是房子逐渐有了家的气息,餐厅的餐具柜边上加了个CD

午夜飞行 发表于 2013-8-13 12:12
入住一周了,住了以后才知道哪里需要调整,哪里需要增加,哪里需要做减法,虽然越住越乱,但是房子逐渐有了 ...

这个灵哦!!是无印良品的吗?好像没看到有黑色外壳的

午夜飞行 发表于 2013-8-13 12:12
入住一周了,住了以后才知道哪里需要调整,哪里需要增加,哪里需要做减法,虽然越住越乱,但是房子逐渐有了 ...

这个应该挺牢的,没要掉下来的迹象吧。

candysoum 发表于 2013-8-13 12:34
这个灵哦!!是无印良品的吗?好像没看到有黑色外壳的

眼神犀利!是无印良品的

网帆 发表于 2013-8-13 14:26
这个应该挺牢的,没要掉下来的迹象吧。

已经掉了。。。

晕倒,对蓝胶有点失望了。

卧室的小小变化

床头柜上的电线收纳盒

住进来后,看着客厅的咖啡桌总觉得尺寸做小了,果断换掉,终于在住后的第五天收货。入住的最大感受就是,储物空间多多益善,因此门厅柜边上添置了储物柜,用于随手放置小物件。

咖啡桌 (2).JPG (52.09 KB, 下载次数: 1320)

咖啡桌 (2).JPG

咖啡桌 (3).JPG (53.28 KB, 下载次数: 1332)

咖啡桌 (3).JPG

似乎没有露过面的淋浴房

浴室 (2).JPG (43.03 KB, 下载次数: 1329)

浴室 (2).JPG

浴室 (3).JPG (55.69 KB, 下载次数: 1333)

浴室 (3).JPG

午夜飞行 发表于 2013-8-14 09:20
床头柜上的电线收纳盒

喜欢这个床头电线收纳盒,我床头的电线比较乱,下次也买个收纳盒。