[热点讨论] 关于西门子;大家说说冰洗 灶台 油烟机 热水器 每个的强势品牌

有人说西门子的强项在于冰箱和洗衣机。而油烟机和灶台,热水器并不是他的强项。 ( }4 a8 W$ ]! K2 B是否这样?西门子好像一起买的话能优惠一些。+ U% s- s) E, X+ w 大家说说个子认为的什么牌子做什么比较好。 + f- E- t# c9 N o% W$ T/ r5 `3 s我目前知道的,燃气热水器,林内的好像很不错。(几个用过几年的和刚用的同学,朋友反应的). Y+ c; s1 Z4 @- B/ Q _2 R3 G 冰箱西门子的不错(同事用的)。 % _) k4 n9 A, ~/ l$ Z. g , C2 h9 o$ d- W3 ^

功能差不多,看个人喜好.

我喜欢西门子就买它的东西.冰洗西门子,燃气热水器,林内,电热水器,史密斯或阿里斯顿.

我喜欢老板牌的

我听说西门子的油烟机和灶台是套牌子的,最好选购的时候慎重考虑下。

我也去苏宁看过西门子的灶台,说实话,那边的导购水品真是差,就会说一句:我们这个油烟机就是气派。所以你该买我们的

[em03]

西门子油烟机出自帅康  西门子煤气灶出自普田  热水器出自大连赛德龙 消毒柜出自浙江一小作坊  冰箱出自安徽滁洲 洗衣机出自无锡小天鹅!

到底是业内人士,够专业的

西门子冰箱不要买哦,霜太厚,不是太好

5# 人造石专家 % c- `7 k0 W+ E+ O0 ^- h+ @- B9 T
你这个观点明显过时了,西门子的灶具N多年前刚来中国的时候确实是国内的厂家代工的,但是现在南京已经有了他的电器部门和独立的研发团队和生产工厂。

凡人 该用户已被删除

晕,西门子在南京有个博西产业园,基本上都是自己生产的了,做工和质量还不是二线品牌可比的呢

回复 10# DIENWANG ) l$ Y1 M" z3 k
知道的这么多啊,这次我家装修用的就是西门子灶具,价格嘛内部拿的很便宜,实际使用效果绝对OK,我家做的是开放式厨房,搬新房那天爆炒了十几个菜都没什么油烟味

我也在元旦的时候在文峰买的一条西门子的家电,冰洗和灶具油烟机

凡人 该用户已被删除

俺只知道德国技术在机电领域还是无人能及的,包括小日本,哈哈! w, R( ?3 g  r$ f. r6 k
油烟机吗,不就是电机嘛,希望到时没什么问题,主要冰箱洗衣机都是西家的,就搞了一整套
9 I* P- m9 c0 y$ h( H还想入手一个烤箱,西门子的太贵的,不过是进口的

我也刚看中了西门子的油烟机和煤气灶,确实眼馋得很,就是不知道效果怎样,家里开放式厨房,郁闷中----